Chuveiro Hydra com defeito e dificuldade de troca/garantia.

Porto Alegre - RS
26/08/2026 às 16:57
ID: *****
Título: Chuveiro Hydra com defeito e dificuldade de troca/garantia.
Reclamação: Comprei um chuveiro da marca Hydra, que hoje pertence ao grupo zagonel, no estabelecimento cassol Center lar na cidade Porto Alegre no dia 23.08.26. Chegando em casa o chuveiro apresentou problema sai água por todas as partes do chuveiro. Tentamos fazer a troca do chuveiro no estabelecimento porém sem sucesso, falaram que teria que procurar a empresa pois eles não teriam como dar garantia, pois a empresa não existia mais. Então falaram para procurar a empresa.
27/08/2026 às 15:53
Prezada, Maiara
Informamos que realizamos diversas tentativas de contato em diferentes dias e horários, por meio do telefone e do e-mail cadastrados, porém não obtivemos sucesso.
Dessa forma, o protocolo ***** será encerrado em nosso sistema em razão das tentativas de contato infrutíferas.
Caso ainda deseje dar continuidade ao atendimento, solicitamos que entre em contato conosco por meio do telefone 0800 011 7073 ou pelo e-mail [email protected] para solicitar a abertura de um novo protocolo.
Em breve, você receberá em seu e-mail uma pesquisa de satisfação referente ao atendimento prestado. Sua participação é muito importante, pois seu feedback contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-lo(a) sempre que precisar, por meio de nossos canais de atendimento.
Talita Leoncini Freitas