Chuveiro Hydra Star Turbo apresentou defeito em um ano de uso e assistência técnica cobrou valor elevado para conserto.

13/07/2026 às 17:53
Tenho um chuveiro Hydra star turbo, o qual foi comprado pelo valor de 298 reais , e do nada o chuveiro parou , na assistência mais próxima de casa , foi cobrado 250 reais para conserto , praticamente o preço que paguei nele , a empresa poderia ver alguma forma de ajudar o cliente neste caso ? O chuveiro anterior a este , foi um Hydra óptima turbo , o qual ficou por 5 anos , e parou onde troquei por esse star turbo, que parou com um ano . Se puderem ajudar eu agradeço.
14/07/2026 às 13:43
Olá Sr. Hugo, tudo bem?
Primeiramente, é um enorme prazer em ter você como nosso cliente, e lamentamos essa situação.
Já providenciamos o seu atendimento de acordo com a ocorrência apresentada e direcionamos sua reclamação para área responsável verificar o ocorrido, com a devida prioridade para que seja resolvido o mais breve possível.
Lembrando que vamos acompanhar até a solução e, caso não consigamos falar por telefone, vamos enviar um e-mail para priorizar essa solução.
O prazo de garantia é de 12 meses (sendo os 3 primeiros meses de garantia legal e mais 9 meses de garantia especial concedida pelo fabricante contra defeitos de fabricação e matéria-prima).
A resistência possui garantia legal de 3 meses juntamente com a nota fiscal.
Por fim, pedimos a gentileza de manter essa solicitação aberta até que seja resolvido, fazendo a avaliação somente após o término do atendimento.
Encaminhamos um e-mail particular ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, solicitando alguns dados, incluindo a nota fiscal pois ela valida sua garantia.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.
Atendimento Hydra – Reclame Aqui
16/07/2026 às 10:36
Já enviei os dados solicitados.
Desde já agradeço.
20/07/2026 às 18:04
rezado,
Gostaríamos de informar que o ressarcimento no valor de R$ 298,00 está em andamento. O crédito será realizado na conta informada, com prazo de até 5 dias úteis para ser concluído.
Além disso, pedimos a gentileza de proceder com o descarte adequado do item que apresentou defeito, conforme as orientações de descarte responsável.
Informamos que seu atendimento está sendo finalizado e o caso será concluído em nosso sistema.
Em breve, você receberá no seu e-mail uma pesquisa de satisfação referente ao atendimento prestado. Sua participação é muito importante para nós, pois nos ajuda a melhorar continuamente a qualidade do nosso atendimento.
Seu feedback é muito importante para nós e por isso, pedimos, por gentileza, que responda a pesquisa.
Agradecemos a compreensão e permanecemos à disposição para qualquer necessidade.
Atenciosamente
Atendimento Hydra - Reclame Aqui
20/07/2026 às 19:58
Ok , grato pela atenção ...
Assim que tudo for finalizado, eu avalio .
Mais uma vez obrigado .
22/07/2026 às 16:29
Foram atenciosos e resolveram tudo .
Agradeço pela atenção e vontade de resolver tudo .