Comprei uma torneira slim 4 t Hydra e em menos de 6 meses deu problema até o momento achei que seria a resistência mas infelizmente não foi, comprei a resistência nova e quando fui trocar me deparei com os bornes onde engata a resistência queimad

Porto Alegre - RS

08/07/2026 às 19:14

Problemas com torneira elétrica slim 4 t

13/07/2026 às 09:17

Prezado Sr. Aniel,

Agradecemos por entrar em contato conosco.

Informamos que foi aberto o protocolo nº ***** para acompanhamento da sua solicitação.

Sua reclamação já foi encaminhada à área responsável, que realizará a análise da ocorrência com prioridade, para que o atendimento seja concluído o mais breve possível.

Acompanharemos todo o processo até a sua conclusão. Caso não seja possível o contato por telefone, manteremos a comunicação por e-mail para dar continuidade ao atendimento.

Ressaltamos que o produto possui garantia de 12 meses, sendo 3 meses de garantia legal e 9 meses de garantia contratual, concedida pela fabricante para defeitos de fabricação e de matéria-prima.

Já a resistência possui garantia legal de 3 meses, mediante apresentação da nota fiscal.

Encaminhamos uma mensagem para o e-mail cadastrado no Reclame Aqui solicitando algumas informações complementares, incluindo a nota fiscal de compra, documento necessário para validação da garantia.

Por gentileza, mantenha esta solicitação aberta até a conclusão do atendimento e, se possível, realize a avaliação somente após a finalização do processo.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

Aguardamos retorno e permanecemos à disposição.

Ryan Nunes