Dificuldade em encontrar refil para torneira e filtro Puravitta Hydra

Canarana - MT
18/08/2026 às 23:03
ID: 256820993
Refil Para Torneira E Filtro Purificador Puravitta Hydra Cor Branco
Olá fiz a compra dessa torneira, e estava comprando em lojas parceiras o refil do filtro para ser trocado, só faz meses que não estou conseguindo mais comprar o refil, não encontro mais nenhuma página de vendas
Gostaria que pudessem me mandar se tem outro modelo, ou aonde consigo encontrar o refil para eu puder fazer a troca
Fico no aguardo
19/08/2026 às 08:21
Prezado(a) Sr(a). Taise bom dia!
Agradecemos o contato.
Em atenção à solicitação apresentada, informamos que recebemos a manifestação referente ao protocolo ***** em questão. Esclarecemos que toda a condução da tratativa e as comunicações pertinentes serão realizadas exclusivamente por meio do e-mail cadastrado.
Informamos que a Hydra realizou a venda de todo o segmento de chuveiros e torneiras elétricas para a empresa Zagonel.
Por esse motivo, não fabricamos mais esses produtos nem disponibilizamos peças de reposição em nossa rede.
Para os casos em que o produto ainda está dentro do prazo de garantia legal, o procedimento adotado é o ressarcimento do valor pago, mediante apresentação da Nota Fiscal e confirmação de que o item encontra-se dentro do período de garantia.
Informamos que o produto em questão possui garantia de 12 meses, sendo 3 meses de garantia legal e 9 meses adicionais concedidos pelo fabricante, ambos aplicáveis a defeitos de fabricação e matéria-prima.
Especificamente para o componente resistência, o prazo de garantia é de 3 meses, exceto em casos de resistência blindada, cuja cobertura se estende pelos mesmos 12 meses do produto.
Em seu e-mail foi encaminhado a documentação necessária para que possamos seguir com a tratativa, incluindo a nota fiscal do produto para a validação da garantia.
Aguardamos o retorno e permanecemos a disposição
Talita Leoncini Freitas
24/08/2026 às 12:01
Prezada, Taise!
Informamos que realizamos diversas tentativas de contato em diferentes dias e horários, por meio do telefone e do e-mail cadastrados, porém não obtivemos sucesso.
Dessa forma, o protocolo ***** será encerrado em nosso sistema em razão das tentativas de contato infrutíferas.
Caso ainda deseje dar continuidade ao atendimento, solicitamos que entre em contato conosco por meio do telefone 0800 011 7073 ou pelo e-mail [email protected] para solicitar a abertura de um novo protocolo.
Em breve, você receberá em seu e-mail uma pesquisa de satisfação referente ao atendimento prestado. Sua participação é muito importante, pois seu feedback contribui diretamente para o aprimoramento contínuo dos nossos processos e da qualidade dos nossos serviços.
Permanecemos à disposição para prestar os esclarecimentos necessários e auxiliá-lo(a) sempre que precisar, por meio de nossos canais de atendimento.
Talita Leoncini Freitas
24/08/2026 às 12:35
Refente a minha pergunta foi respondida, obrigado pela atenção