Ducha Hydra ND Eletrônica não esquenta a água mesmo trocando resistência

Florianópolis - SC

05/07/2016 às 18:17

ID: 19550869

Adquiri a cerca de um ano atrás, uma ducha eletrônica , Hydra ND. Produto bom, com regulagem de temperatura, muito prático. Porém durante essa semana, o chuveiro começou a funcionar de forma estranha, ele só funcionava na temperatura máxima ou na mínima, sem meio termo. Na verdade, o chuveiro nunca esquentou tanto assim, nem mesmo quando ajustado na temperatura máxima, cheguei até a me queimar durante o banho. Até que ele parou de esquentar de vez, achei que fosse a resistência queimada, troquei por uma nova, corretamente instalada, mas nenhum sinal de esquentar a água.

Tentei achar alguma solução, procurando informações para ver se existiam peças de reposição, mas não tive êxito. A resistência está funcionando e o problema deve ser interno (talvez no potenciômetro de ajuste), de modo que esquente tanto até que o disjuntor caia. Pesquisando na internet, percebi que existem muitas pessoas passando pelo mesmo problema, que parece não ter solução a não ser comprando um novo. Não tenho como fazer a devolução do produto, pois já acabou a garantia. Ressaltando que o produto foi instalado, e utilizado de forma correta, e possui relativamente pouco tempo de uso (menos de um ano). Gostaria de saber o posicionamento da empresa em relação a isso, e como podemos resolver essa questão para que eu possa continuar sendo cliente da marca. Gostaria de resolver isso de maneira rápida, pois banho gelado no inverno é difícil de aguentar.

14/07/2016 às 19:02

Boa Noite Renato,

Informamos que você deve encaminhar seu produto até uma de nossas Autorizadas, munido de nota fiscal de compra, para verificação dos problemas alegados.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo DDG *********************, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 20:00 e no Sábado 08:00 às 14:00 horas

Depto Pós Venda
SAC ******* ******* *******