Ananindeua - PA

08/04/2024 às 11:15

Comprei neste sabado dia 06/04 a ducha da hydra minha ducha 220v, com 4 tempos de temperatura, imaginando que seria otima para uso.
apos instalado, verificamos que a mesma nao esquenta, moro em uma cidade onde o inverno esta quase chegando e faz muito frio, o chuveiro esta no maximo, e esquenta como se estivesse no mais fraco, se colocar no mais fraco simplesmente nao esquenta nada.
escolhi a hydra por ter nome, e agora gastei dinheiro, com um produto que nao cumpre o que promete, este chuveiros deveriam ser vendidos em cidades onde fazem pouco frio.
muito indignada com a minha ducha hydra 4t

08/04/2024 às 11:58

Olá Anjela, bom dia!

Tentei contato por telefone, infelizmente sem sucesso.

Primeiramente, é um enorme prazer em ter você como cliente, e lamentamos essa situação.

Encaminhei em seu e-mail particular uma solicitação para que eu possa seguir com seu atendimento e ajudar da melhor e mais rápida maneira possível.

Seu caso será acompanhado até a finalização de sua tratativa.

Ressaltamos que os produtos Hydra tem a garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Hydra. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.

Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 17:00hs.

Aguardo seu retorno.

09/04/2024 às 16:08

recebi o email, porem sem retorno ate o momento, pediram fotos e informações de tudo porem sem retorno, e enquanto isso se faz 18 graus o chuveiro nao tem uma agua quente, apenas uma agua morna.

indignada, e sendo prejudicada

09/04/2024 às 16:51

Sra. Anjela, boa tarde!

Foi autorizado a troca do seu produto.

Entrei com o pedido de troca e estou aguardando apenas a liberação do item e envio para transporte.

Em breve retorno o contato para informar o prazo de entrega.

17/04/2024 às 09:01

Sra. Anjela,

​​​​​​​Referente ao seu caso, o pedido teve a fabricação concluída, o mesmo sem encontra em processo de separação na fabrica.

Avisaremos assim que o produto sair de fabrica com a previsão de entrega.

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.

Dafne

Atendimento Hydra – Reclame Aqui

22/04/2024 às 11:40

Olá Anjela, tudo bem?

Com relação ao seu caso, informamos que o seu ******* foi faturado.

Dentro de 10 à 15 dias úteis receberá no endereço informado.

Peço a sua gentileza de avaliar o meu atendimento no site reclame aqui.

Caso haja qualquer dúvida ou problema, estamos à disposição através do ******* ******* *******.

Dafne

29/08/2024 às 19:20

Foram bem atenciosos e me mandaram outro no lugar