Má qualidade

27/05/2026 às 18:36
Coloquei há uns anos na casa da minha vó uma torneira de água quente Lúmen , essa já é a segunda , a primeira acabei não trocando a resistência , troquei a torneira , mas essa segunda não tem Cristo que tire a tampa da resistência , vc quebra tudo , mas não tira !
Como faz um negócio que eh feito pra ser fácil acesso pra trocar mas o negócio trava de um jeito e o material não aguenta um alicate pra tirar.
Tenho resistência pra trocar , mas não consigo. Vou ter que comprar outra torneira ??? Brincadeira né
28/05/2026 às 08:49
Bom Dia Jorge.
Tudo bem ?
Em atenção ao seu protocolo, agradecemos o relato encaminhado referente à dificuldade encontrada no procedimento de substituição da resistência do produto.
Esclarecemos que a Hydra realizou a venda de todo o segmento de chuveiros e torneiras elétricas para a empresa Zagonel, razão pela qual esses produtos não são mais fabricados por nós, tampouco há disponibilidade de peças de reposição em nossa rede.
Para os casos em que o produto ainda se encontra dentro do prazo de garantia legal, o procedimento adotado é o ressarcimento do valor pago, mediante apresentação da Nota Fiscal e confirmação de que o item está dentro do período de garantia.
Informamos ainda que o produto possui garantia total de 12 meses, sendo 3 meses de garantia legal e 9 meses adicionais de fábrica, aplicáveis a defeitos de fabricação e matéria-prima. Especificamente para o componente resistência, a garantia é de 3 meses, exceto quando se tratar de resistência blindada, hipótese em que o prazo segue o mesmo da garantia total do produto.
Dessa forma, caso a Nota Fiscal esteja dentro do prazo de garantia, seguiremos com a análise do caso e, se aplicável, com o processo de ressarcimento conforme procedimento vigente.
Encaminhamos um e-mail particular ao endereço cadastrado no Reclame Aqui, solicitando alguns dados, incluindo a nota fiscal, documento indispensável para validação da garantia.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.
Atendimento Hydra – Reclame Aqui
28/05/2026 às 08:51
Se vcs venderam ou não , aí não vem ao caso ! Eu comprei da Hydra , não da Zagonel .
Não está no prazo de garantia , mas eh um produto que não adianta vender com troca de resistência , já que o produto não tem como efetuar a troca !
Trava e o material não aguenta o torque para trocar !
Tem que ser exposto para que não comprem ! Pq não conseguirá trocar !!
28/05/2026 às 09:29
Bom dia, Jorge.
Tudo bem?
Agradecemos o seu retorno, reforçamos que, para seguirmos com qualquer tratativa de análise para ressarcimento, é indispensável a apresentação da nota fiscal de compra. Contudo, conforme informado, o produto não se encontra dentro do prazo de garantia, o que impossibilita a continuidade das validações para atendimento dentro das condições de garantia vigentes.
Em caso de dúvidas e necessidade de melhores esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone 0800 011 7073, de segunda à sexta-feira, das 8h às 17h.
Atendimento Hydra – Reclame Aqui
28/05/2026 às 09:32
Não comprem !!! Apesar de não ser um produto mais da marca !!
Não é possível manutenção !
Ou seja , só serve dentro da garantia , posterior a isso , joga fora !!! NÃO COMPREMMMMM !!!!