Problemas de projeto em duchas *****: vazamentos e queima de resistência, com alto custo de reposição.

Canoas - RS
22/05/2026 às 12:35
Eu possuo 3 duchas da marca Hydra modelo Falls, fabricante que foi adquirido pela *****.
Todas as 3 duchas apresentam problemas graves de projeto por vazamento água e se não for ligada com o seletor desligado danificam a resistência permanentemente.
Recentemente tive 1 resistência danificada e foi uma dificuldade enorme encontrar a um custo de R$ 260,00 somente a resistência.
Pois nesta semana tive as 2 resistências queimadas novamente e não estou disposto a arcar com este preço absurdo para durar menos de e 1 mês a resistência.
Peço que o fabricante encontre uma solução para este problema de sua responsabilidade e que possivelmente viola o CDC.
25/05/2026 às 09:14
Prezado Sr. Marcos, tudo bem?
Primeiramente, é um enorme prazer em ter você como nosso cliente, e lamentamos essa situação.
Realizamos a abertura do protocolo ***** em nosso sistema, para acompanhamento da sua tratativa.
Já providenciamos o seu atendimento de acordo com a ocorrência apresentada e direcionamos sua reclamação para área responsável verificar o ocorrido, com a devida prioridade para que seja resolvido o mais breve possível.
Lembrando que vamos acompanhar até a solução e, caso não consigamos falar por telefone, vamos enviar um e-mail para priorizar essa solução.
O prazo de garantia é de 12 meses (sendo os 3 primeiros meses de garantia legal e mais 9 meses de garantia especial concedida pelo fabricante contra defeitos de fabricação e matéria-prima).
A resistência possui garantia legal de 3 meses juntamente com a nota fiscal.
Por fim, pedimos a gentileza de manter essa solicitação aberta até que seja resolvido, fazendo a avaliação somente após o término do atendimento.
Encaminhamos um e-mail particular ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, solicitando alguns dados, incluindo a nota fiscal pois ela valida sua garantia.
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.
Ryan Nunes
02/06/2026 às 11:56
Excelente atendimento, um exemplo de como tratar seus clientes com educação e respeito.