Resistência de chuveiro Hydra Fit eletronica queimando em pouco tempo.

Campinas - SP

09/01/2024 às 11:42

Após a primeira troca da resistência do chuveiro Hydra Fit Eletrônica a dor de cabeça começou. No último ano, já troquei 4 vezes a resistência. As duas últimas inclusive estavam no período de 3 meses de garantia (sendo que uma venceu ontem, 08/01/*******) e a outra foi comprada há aproximadamente 1 mês (ainda no prazo dos 3 meses de garantia). Quando vi a quantidade de pessoas reclamando nos comentários do produto (site da Leroy Merlin) sobre o mesmo problema, vi que havia feito mau negócio ao trocar meu chuveiro antigo por um eletrônico, porque instalei novamente o chuveiro antigo e simples da Lorenzetti e funciona melhor que esse eletrônico (tanto na vazão de água, quanto na durabilidade). Parece que o item de reposição, no caso a resistência para esse chuveiro eletrônico, não apresenta uma boa qualidade. Ele simplesmente "quebra" sem nem ao menos usarmos a potência total do chuveiro. A potência do meu Hydra é de 6800W, mas com esse calor de 34C usamos no mínimo e assim mesmo o problema com a resistência continua.

10/01/2024 às 08:10

Olá Cesar, bom dia!

Primeiramente, é um enorme prazer em ter você como cliente, e lamentamos essa situação.

Encaminhei em seu e-mail particular uma solicitação para que eu possa seguir com seu atendimento e ajudar da melhor e mais rápida maneira possível.

Seu caso será acompanhado até a finalização de sua tratativa.

Ressaltamos que os produtos Hydra tem a garantia contra defeitos de fabricação pelo prazo de 1 ano com início na data da emissão da Nota Fiscal, sendo de 3 meses a garantia legal, e os 9 meses restantes de garantia concedida pela Hydra. A resistência possui a garantia legal pelo prazo de 3 meses.

Esta garantia abrange, exclusivamente, a substituição e/ou conserto apenas das peças que apresentarem, comprovadamente, defeitos de fabricação ou de material. Excluem-se defeitos provenientes do uso e/ou instalação inadequados.

Em caso de dúvidas e necessidade de mais esclarecimentos estamos à disposição através do nosso SAC (Setor de Atendimento ao Consumidor), pelo telefone ******* ******* *******, de segunda à sexta-feira, das 8:00 às 17:00hs.

Aguardo seu retorno.

Dafne Rebelo

Atendimento Hydra - Reclame Aqui

16/01/2024 às 11:08

Bom dia Sr. Cesar, tudo bem?

Infelizmente não consigo a troca da ducha visto que a mesma foi adquirida em 12/*******, seguiremos com a troca da resistência.

​​​​​​​Equipe Reclame Aqui - Paulo

25/01/2024 às 14:08

Boa tarde Sr. Cesar, tudo bem?

Informamos que seu *******, para saber a previsão de entrega, segue:

Nota fiscal *******
Colocar seu CPF em CPF/CNPJ Destinatário

Caso não esteja aparecendo pode ser que ainda não foi lançado em sistema.

Telefone da transportadora******* basta aguardar a ura para ser atendido e informar que é pedido da Hydra e informar a nota fiscal.

Pedimos que assim que o produto chegar e ser testado, que faça nossa avaliação no Reclame Aqui pois ela é muito importante para o nosso desenvolvimento.

Qualquer problema com o produto, pode por uma Replica na reclamação que entramos em contato o mais rápido possível

Equipe Reclame Aqui - Paulo

07/02/2024 às 13:21

Conforme combinado com a empresa, recebi hoje as duas resistências novas. O atendimento da Hydra foi muito eficaz, me deixando ciente de todas as etapas para tentarem solucionar o problema. Fico no aguardo por e-mail sobre as instruções de envio das resistências danificadas, para análise. Espero que consigam identificar algum problema no material para melhorar o produto de reposição.