Torneira de aquecimento com defeito e falta de retorno do SAC

Araras - SP

14/05/2026 às 21:23

Comprei uma ***** e ela parou de funcionar o seletor de temperatura. Entrei em contato com o SAC porém não tive retorno tenho vários e-mails anexos cobrando e simplesmente ignoram a minha cobrança

15/05/2026 às 11:32

Olá Sr. DANIEL, tudo bem?

Primeiramente, é um enorme prazer em ter você como nosso cliente, e lamentamos essa situação.
Já providenciamos o seu atendimento de acordo com a ocorrência apresentada e direcionamos sua reclamação para área responsável verificar o ocorrido, com a devida prioridade para que seja resolvido o mais breve possível.
Lembrando que vamos acompanhar até a solução e, caso não consigamos falar por telefone, vamos enviar um e-mail para priorizar essa solução.
O prazo de garantia é de 12 meses (sendo os 3 primeiros meses de garantia legal e mais 9 meses de garantia especial concedida pelo fabricante contra defeitos de fabricação e matéria-prima).
A resistência possui garantia legal de 3 meses juntamente com a nota fiscal.
Por fim, pedimos a gentileza de manter essa solicitação aberta até que seja resolvido, fazendo a avaliação somente após o término do atendimento.
Encaminhamos um e-mail particular ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, solicitando alguns dados, poderia verificar por favor?
Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.

Atendimento Hydra – Reclame Aqui

26/05/2026 às 12:15

Prezado, boa tarde.
Informamos que o pagamento do ressarcimento foi realizado em 25.05.26, conforme os dados bancários fornecidos.
Dessa forma encerramos o protocolo, porém seguimos à disposição pelos nossos canais:
 *****
*****

Atendimento HYDRA –Reclame Aqui.