Torneira elétrica com defeito e d.

16/09/2025 às 12:07

Fiz a compra online (Loja Obra Fácil) de uma torneira (Torneira elétrica com purificador 110v) no dia 18/6, recebi o produto dia 23/6, fiz a instalação corretamente conforme o manual. Com um mês de uso a Trava que regula a temperatura começou a apresentar problemas ao movimentar, as vezes travava, as vezes ficava dura. E agora o problema piorou ela travou completamente um um único lugar, não movimenta mais e para piorar apareceu outro problema a torneira não desliga mais, para desligar a água quente tem que tirar da tomada, mesmo cortando o fluxo da água ela continua ligada e se não tirar da tomada imediatamente ela pode queimar.
Entrei em contato com a loja que fiz a compra e informaram que eles não torcavan mais pelo prazo, que teria que procurar uma assistência técnica, me passaram um telefone de uma assistência longe da minha, questionei a atendente mas ela disse que esse era o procedimento, entrei em contato com a assistência técnica que me passaram, e fui informada que eles não eram a assistência técnica da Hydra elétrico, voltei a falar com a atendente da loja e ela disse que era eles sim mas que ela ia passar para a Deca diretamente, e que entraria em contato novamente. Enfim não entraram em contato, estou com uma torneira quebrada em casa, a loja até momento não me deu uma solução satisfatória e preciso resolver meu problema tendo em vista que o produto apresentou defeito dentro do prazo de 90 dias previsto no código de defesa do consumidor para produtos duráveis.
Por se trata de um produto essencial para o uso diário eu gostaria que fosse feito a troca imediata do produto ou a devolução do valor, pois não tenho como ficar sem uma torneira na pia de casa tendo que levar a algum lugar para reparo.
Segue anexo fotos e as tratativas feitas com a loja.

16/09/2025 às 15:53

Boa tarde Gislaine,

Tentamos contato telefônico, infelizmente sem sucesso. Teria algum outro número de contato?

Primeiramente, é um enorme prazer em ter você como nosso cliente, e lamentamos essa situação.

Para seguirmos com seu atendimento, encaminhamos um e-mail particular ao seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui, solicitando alguns dados, incluindo a nota fiscal pois ela valida sua garantia e sem ela não conseguimos seguir o atendimento.

O prazo de garantia é de 12 meses (sendo os 3 primeiros meses de garantia legal e mais 9 meses de garantia especial concedida pelo fabricante contra defeitos de fabricação e matéria-prima).

A resistência possui garantia legal de 3 meses juntamente com a nota fiscal.

Por fim, pedimos a gentileza de manter essa ******* até que seja resolvido, fazendo a avaliação somente após o término do atendimento.

Lembrando que temos 30 dias pelo Código de Defesa do Consumidor para atendê-lo em garantia

Agradecemos a compreensão e ficamos à disposição.

Equipe Reclame Aqui - HYDRA

16/09/2025 às 16:27

Boa tarde eu já havia anexado uma cópia da nota na reclamação.
Respondi o e-mail de vocês com todos os dados que pediram inclusive novamente cópia da nota fiscal.
Estou aguardando retorno com solução!

18/09/2025 às 16:57

Boa tarde!

Agradecemos o envio dos dados e da NF de compra.
Informamos que direcionamos o seus dados ao nosso financeiro e o valor será depositado na conta informada no prazo de até 15 dias úteis a partir da data de envio dos dados bancários ao setor responsável.

Assim que entrar em sistema um ******* dos correios será enviado em seu e-mail, esse código tem validade de 30 dias, pedimos que aguarde o ressarcimento cair em sua conta e só então nos enviar o produto com defeito.
Atendimento HYDRA- Reclame Aqui

29/09/2025 às 11:25

Prezada,
​​​​​​​Bom dia!!!

Referente seu caso, Informamos que seu ressarcimento está disponível dia 26/09/*******.
Pedimos por favor que após a confirmação do recebimento, fazer nossa avaliação no Reclame Aqui pois ela é muito importante para o nosso desenvolvimento.
Dessa forma encerraremos o atendimento, porém permanecemos à disposição através de nossos canais de atendimento ******* ******* *******  ou *******
Equipe Reclame Aqui –HYDRA

29/09/2025 às 11:28

Cumpriram o combinado antes mesmo do prazo e resolveram meu problema atendendo minha solicitação sem problemas. Gostei do atendimento e agilidade!