torneira não esquenta

Campo Grande - MS
27/07/2026 às 08:05
Comprei uma torneira elétrica e a mesma não está esquentando, não é a resistência meu marido abriu pra ver e não é. Não sabemos o que fazer, ainda está na garantia , tentei entrar em contato com o Sac e sem sucesso. Preciso de ajuda, uso muito a parte quente da torneira elétrica e não está esquentando, fiações da casa é nova foi tudo trocado quando instalei a torneira
27/07/2026 às 08:30
Prezada (o) Francielle, bom dia!
Agradecemos o contato.
Em atenção à solicitação apresentada, informamos que recebemos a manifestação referente ao protocolo ***** em questão. Esclarecemos que toda a condução da tratativa e as comunicações pertinentes serão realizadas exclusivamente por meio do e-mail cadastrado.
Informamos que a Hydra realizou a venda de todo o segmento de chuveiros e torneiras elétricas para a empresa Zagonel.
Por esse motivo, não fabricamos mais esses produtos nem disponibilizamos peças de reposição em nossa rede.
Para os casos em que o produto ainda está dentro do prazo de garantia legal, o procedimento adotado é o ressarcimento do valor pago, mediante apresentação da Nota Fiscal e confirmação de que o item encontra-se dentro do período de garantia.
Informamos que o produto em questão possui garantia de 12 meses, sendo 3 meses de garantia legal e 9 meses adicionais concedidos pelo fabricante, ambos aplicáveis a defeitos de fabricação e matéria-prima.
Especificamente para o componente resistência, o prazo de garantia é de 3 meses, exceto em casos de resistência blindada, cuja cobertura se estende pelos mesmos 12 meses do produto.
Em seu e-mail foi encaminhado a documentação necessária para que possamos seguir com a tratativa.
Talita Leoncini Freitas
29/07/2026 às 10:43
Prezada Francielle, bom dia!
Gostaríamos de informar que o ressarcimento referente ao protocolo ***** está em andamento. O crédito será realizado na conta informada, com prazo de até 7 dias úteis para ser concluído.
Informamos que seu atendimento está sendo concluído e o respectivo caso será encerrado em nosso sistema.
Em breve, você receberá em seu e-mail uma pesquisa de satisfação sobre o atendimento prestado. Sua participação é muito importante para nós, pois seu feedback contribui diretamente para o aprimoramento contínuo da qualidade dos nossos serviços. Além disso, sua avaliação nesta plataforma é fundamental para que possamos continuar aperfeiçoando nosso atendimento e oferecendo uma experiência cada vez melhor.
Agradecemos pela confiança e pela atenção. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos ou para atendê-lo (a) sempre que necessário, através de nossos canais de atendimento telefone 0800 011 70 73 ou [email protected].
Talita Leoncini Freitas
24/08/2026 às 12:01
Me devolveram o dinheiro e deu tudo certo