Compra Códigos Lucrativos

07/02/2024 às 21:46
Ver todas ReclamaçõesHá alguns meses, fiz um cadastro na empresa, pela internet, para compra do aplicativo, mas quando vi os valores que eu tinha que pagar, não concluí para o pagamento. Tenho recebido ultimamente e-mails da empresa, disponibilizando valores promocionais para adquirir o aplicativo, e ainda com bonificação, que chegaram a R$ *******,00 de bônus, que eu receberia via Pix, para incentivar a minha compra e início de uso do aplicativo. Fiz o pagamento hoje via Pix, no valor de R$ *******,90; recebi outros e-mails para acesso, mas não consigo acessar, pois quando tento sou encaminhada para outros assuntos não relacionados a Códigos Lucrativos e para mensagens de erro, e até recebi outro email deles dizendo que sabem que não estou conseguindo acessar, que tenho R$ *******,00 disponíveis para saque, mas que para isso preciso realizar outro pagamento que é uma "taxa contra [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] " para que eu consiga sacar. Enviei email para todos os contatos que consegui acessar, mas não obtive nenhum retorno. Por gentileza, podem, por favor, me ajudar a ser reembolsada com o valor que paguei?
12/04/2026 às 10:51
Não recebi retorno dessa empresa.