Curitiba - PR

09/04/2025 às 19:06

No dia *****, acessei o site do programa Voa Brasil recentemente lançado e, preenchi todos as informações solicitadas. Qual não foi a minha surpresa no final do cadastro fui informada que teria que pagar um valor de ***** como registro. Caso quisesse um acompanhante acrescentaria *****. Apresentou um QRcode e uma linha de dados para copie e cole. Assim, fiz o envio de ***** referente ao primeiro pagamento. Posteriormente o sistema apresentou novamente as informações mas no valor de *****. Consultei minha conta e ainda não constava nada, então entendi que não tinha realizado o registro. Fiz novamente a transferência. Para minha surpresa muito rapidamente os dois valores agora constavam em meu extrato registrado os dois valores. No comprovante consta que esses valores seguiram para Hydra Hub que depois de uma rápida pesquisa descobri a empresa Hydra Hub tecnologia Ltda, ou Hydra Pay.
Gostaria de saber como essa empresa colocou esse link dentro do programa Voa Brasil sem que pudéssemos detectá-la simplesmente para extorqui valores indevidamente. Mas pesquisando ainda mais observei que essa empresa tem como atividade econômica principal : DESENVOLVIMENTO E LICENCIAMENTO DE PROGRAMAS DE COMPUTADOR NÃO-CUSTOMIZÁVEIS - MAS... aqui está o pulo do gatuno - Atividade secundária: ATIVIDADES DE COBRANÇAS E INFORMAÇÕES CADASTRAIS.
Isso é absoluta má fé.
Sendo assim, reivindico de forma absoluta a devolução dos valores acima citados que perfazem um total de R$*****.

07/05/2025 às 12:54

Olá, tudo bem?

Lamentamos muito pelo transtorno vivenciado e entendemos sua frustração. Esclarecemos que a Hydra Hub é uma empresa de tecnologia que atua exclusivamente como fornecedora de infraestrutura para meios de pagamento (transacionadora), operando no modelo white label.

Isso significa que não somos os responsáveis diretos pela operação comercial das marcas que utilizam nossa plataforma, incluindo a venda de produtos ou serviços relacionados ao Programa Voa Brasil ou quaisquer outros programas.

Nosso papel limita-se à viabilização técnica das transações de pagamento, sendo a gestão da oferta e atendimento ao consumidor inteiramente de responsabilidade da empresa que utilizou nossa tecnologia no momento da compra.

Ainda assim, por zelo e respeito ao consumidor, gostaríamos de ajudar a direcionar sua *******. Caso possua dados como nome da empresa/marca que realizou a cobrança, data do pagamento ou print da transação, por favor, encaminhe para nosso canal de atendimento: ******* , com o assunto RECLAME AQUI SUPORTE A CONSUMIDOR.

Reforçamos que a Hydra Hub não realiza cobranças diretas, tampouco participa de ofertas ou divulgações vinculadas ao Programa Voa Brasil.

Seguimos à disposição para prestar esclarecimentos dentro do nosso escopo de atuação e colaborar com as autoridades sempre que solicitado.

Equipe Hydra Hub

07/05/2025 às 15:29

É verdade... Vocês não são responsáveis por nada. São apenas o canal utilizado pela malandragem para conduzir os valores e distribuir nas devidas contas.
Toda a documentação que eu tenho já foi encaminhada na mensagem anterior para que vocês pudessem localizar, o que não será difícil, sendo a empresa responsável pelo trâmite do [Editado pelo Reclame Aqui].
Então, por favor. Podem parar de dar desculpas elaboradas e mirabolantes e efetuar a devolução dos meus valores.

Continuo aguardando.

10/08/2025 às 11:29

Continuo aguardando o retorno da empresa em relação aos valores pagos. Quero o ressarcimento deles.
Aguardando.

30/10/2025 às 10:09

E dessa forma, no silêncio as situações são esquecidas ou deixadas de lado... Não aparece ninguém pra se responsabilizar pelo [Editado pelo Reclame Aqui] ocorridos. Como consumidor, vou ficar com o prejuízo, é lógico. Mas aqui eu pergunto: "Quem ficou com o meu dinheiro"?????