Não contrate essa empresa

18/03/2024 às 09:56
Ver todas ReclamaçõesContratei essa empresa ano passado para execução da piscina.
Só decepção.
Projeto não apresentou que deveria fazer
Muro de contenção e que isso sairia do
Valor passado de expectativa de gasto.
Somente no dia da máquina retirar a terra que nos mesmos tivemos que achar pois a empresa não
Tinha nenhum contato na cidade.
Foi identificado por nós que se fizéssemos o projeto apresentado não daria nada certo.
Modificamos e quando apresentaram a diferença de valores do acabamento quase caí pra trás.
Na visita de venda me falaram em
Excelência de execução, que nada foi apresentado. Disseram que tinham equipe própria de muitos anos e foi um contratado que nem conheciam e que abandonou a obra por falta de
Pagamento.
Nunca deixei de pagar nenhuma parcelA. Deixando
Claro que o atraso era deles.
Contratei os mesmos para fazer o tal
Muro para que ficasse no mesmo padrão e não perder a garantia mesmo sendo mais caro.
Abandonaram alegando que a parte da empresa não cumpriram. E a empresa colocou a culpa nos contratados.
Quem está falando a verdade não me importa e sim que contratei uma empresa para nao ter dor de cabeça.
Terminando a obra me orientaram que no enchimento da piscina iriam dois profissionais e deixaram um ruga na piscina que foi outro tormento pra resolver pois teríamos que esperar a boa vontade dos contratados que também são temporários.
No enchimento fui orientada a comprar 8.******* litros de água a mais que cabia na piscina.
Pedi o cálculo do que seria necessário e tivemos que descartar
Mais de 8.******* litros de
Água . Desperdício de água e dinheiro mais um prejuízo.
Ainda tem mais:
Passados 3 a 4 meses percebemos uma água no fundo da casa de máquina. O que poderia ser ?
Chamamos a
Empresa, primeiro alegaram que eu não reclamei antes.
Reclamei porque não
Fico na casa de
Máquina olhando o que acontece lá. Quando um dia deixamos
A
Casa
De
Máquina aberta para secar e percebemos que o filtro estava soltando água no parafuso.
Liguei e pedi assistência pois estava na garantia. E já me atenderam acusando de ter feito mal uso. Me pediram pra ligar de lá pro técnico ver. Só que teria que ser dia de semana, só fico lá final de semana pois trabalho em São Paulo e a chácara fica em outra cidade. Mandei vídeo.
Por sinal
Tenho vídeo de tudo da obra parada, da água sendo descartada, do filtro vazando água)
Fizemos tudo que foi orientado pelo
Técnico que instalou que só esqueceu de fazer a
Recomendação de lavar a areia , que só nos foi apresentado
Agora pela assistência. E segundo a hydro piscina nos não
Seguimos a orientação e preciso pagar
Os pagar *******,00 de visita técnica. Orientação que não nos foi passada.
Não me
Considero devedora. Valor emitido sem meu consentimento e com
Vencimento pra 3 dias. Não paguei e estão me
Comunicando que levarão a protesto.
Até agora fiquei calada mas não acho justo. Estou sendo novamente prejudicada e tendo prejuízos por uma empresa que só pensa em
Vender.
Foram mais coisas ,mas acho esses motivos mais que suficientes para quem
Está procurando por uma empresa de excelência que não é o
Caso dessa empresa.
28/03/2024 às 07:48
Bom dia, Sra. Lenice
É sempre importante para nós satisfazer o mais possível as necessidades dos nossos clientes, cabendo primeiramente esclarecer que o objeto do contrato entabulado entre as partes foi a venda e instalação de piscina de vinil e acessórios, não sendo contratado serviços de engenharia, obra civil, construção de muro e outros.
Tão logo fomos contatados pela consumidora em 27/02/*******, iniciamos os procedimentos de abertura de assistência técnica.
Como de praxe, solicitamos as informações prévias e esclarecemos à consumidora de que seria caso de possível sujeira no filtro, por manuseio indevido, nos disponibilizando a realizar uma chamada de vídeo para fazer as análises, evitando assim, o deslocamento do técnico e solucionando o problema de maneira mais rápida e eficiente.
Entretanto, a consumidora informou que um prestador de serviços é que realiza a manutenção da piscina, que não poderia realizar a chamada de vídeo, insistindo assim na visita técnica.
Nesse momento, em troca de mensagens via whatsapp, a consumidora foi advertida que, conforme termos contratuais, em casos de incidentes não cobertos pela garantia e sem relação com a qualidade dos produtos e serviços adquiridos, seria cobrada uma taxa de mobilização, pelo deslocamento, despesas e hora técnica, no valor de R$ *******,00.
Tendo a consumidora insistido na realização de visita técnica, ciente das condições contratuais e dos possíveis custos, esta foi agendada para 29/02/*******, desmarcada pela consumidora, e posteriormente reagendada para 12/03/*******.
Em vistoria técnica realizada na piscina e nos equipamentos, em data de 12/03/*******, foram realizados todos os testes necessários para a comprovação do pleno funcionamento dos equipamentos instalados, não tendo sido verificada qualquer anomalia.
Verificou-se que a causa do problema alegado pela consumidora era a falta de limpeza do filtro e errado manuseio do equipamento, sendo que, após a realização dos procedimentos de limpeza, a bomba passou a funcionar normalmente.
Os equipamentos vendidos à consumidora foram entregues com certificado de garantia, manual de instruções e realização de testes de funcionamento, havendo diversos vídeos disponíveis no youtube e redes sociais com as instruções de manuseio, comuns para equipamentos similares.
Tendo sido necessária a realização de visita técnica em outra cidade, a empresa teve que arcar com custos de deslocamento, despesas de mobilização e hora técnica do prestador de serviços, razão pela qual repassa parcialmente esses custos ao cliente solicitante.
A consumidora faz reclamação contestando a citada cobrança, mas esta foi devidamente informada previamente à mesma, constando das cláusulas contratuais.
Assim, tendo a empresa cumprido todas as obrigações do contrato, bem como dispensado à cliente o pronto atendimento e esclarecimentos necessários, solicitamos o encerramento desta reclamação e informamos que nossos canais de atendimento encontram-se disponíveis à cliente.
Att.
HYDRO PISCINAS