Diadema - SP

10/02/2021 às 23:11

ID: 119489923

Eu fiz uma compra no site grama líquida no dia 08/12/******* porém no mesmo dia eu pedi o cancelamento porque eu queria comprar um outro kit do produto no dia 09/12/******* eu recebi no e-mail o cancelamento do pedido aí eu entrei no site e comprei o outro kit. porém o pedido que foi cancelado continua descontado na minha fatura já fiz reclamação no site dia 02/******* eles me falaram que tinha entrado em contato com a operadora do meu cartão dizendo que no próximo mês séria resolvido porém não resolvel nada continua descontado na minha fatura já mandei vários e-mail para o site eles não me responde mais preciso de ajuda o valor da compra que foi cancelada foi 4x71,27 estou pagando duas compras uma que Eu comprei e a outra que foi cancelado que continua descontado na minha fatura o site e esse..
*******

12/02/2021 às 11:55

Bom dia Sra. Shirley!
Com certeza houve algum engano, pois somos a Empresa Hydro Solutions, trabalhamos com detecção de vazamentos de água no Estado do Rio de Janeiro.
Obrigado!

12/02/2021 às 19:06

Oi boa noite eu não sei se foi bem um engano porém o site que eu comprei e eu estou tendo um grande problema para resolver e esse aqui *******

12/02/2021 às 19:25

Ok! Estamos informando que essa reclamação não está relacionada com a nossa Empresa, não trabalhamos com esse serviço, mas o site do ReclameAqui está encaminhando a sua reclamação para o nosso e-mail (*******).
Obrigado!