iltro de hidrogênio Hydrogen Max..f

05/02/2026 às 15:32
Boa tarde a 3 anos confiei na marca Hydrogen Max para comprar um filtro de hidrogênio para tratar a Saúde do meu pai que teve Câncer e agora sofre com outras diversas comorbidades , entretanto em 3 anos foram 5 trocas de máquina e prejuízo atrás de prejuízo , os eletrólitos que vendem a parte são caros , além de não durarem o tempo indicado e a máquina facilmente apresenta vazamentos , e o pior acaba sendo um produto que tira saúde aos invés de dar . Exijo o dinheiro de volta ou algum produto de qualidade são 5 máquinas com vício ou peças de baixa qualidade e a saúde do meupai índo embora , por fim posto uma máquina chinesa que tenho a 5 anos e nunca deu trabalho nenhum , um produto de qualidade realmente
09/02/2026 às 16:51
Olá, boa tarde.
Antes de qualquer explicação, queremos expressar nossa solidariedade e respeito à situação do seu pai. Sabemos que, quando o assunto é saúde ainda mais envolvendo alguém que amamos qualquer falha gera dor, frustração e indignação. Seus relatos são sérios e não são ignorados por nós.
De fato, a Hydrogen Max passou por uma mudança estrutural profunda no final de 2024. Havia, até então, uma gestão responsável pelos setores de criação, montagem e estratégia que infelizmente não entregou o padrão de qualidade esperado. Por esse e outros motivos, essa pessoa não faz mais parte da empresa.
Desde então, toda a responsabilidade técnica, produtiva e estratégica passou a ser centralizada no Sr. João Paulo, que assumiu justamente com o compromisso de corrigir pendências da gestão anterior, revisar processos, fornecedores, peças, controles de qualidade e atendimento ao cliente.
Reconhecemos que situações como:
* trocas recorrentes de máquinas,
* falhas prematuras de componentes,
* vazamentos,
* desgaste acima do esperado dos eletrólitos,
Não condizem com o propósito da Hydrogen Max, que é promover saúde, e nunca o contrário.
Seu caso será tratado como prioridade máxima, pois envolve histórico de múltiplas substituições e impacto direto na saúde do seu pai. Estamos abertos a avaliar de forma responsável e justa a melhor solução seja, substituição por um equipamento revisado dentro do novo padrão, ou outra alternativa que realmente resolva o problema.
Pedimos apenas a oportunidade de conduzir essa tratativa diretamente com você, de forma transparente e definitiva, para que essa situação seja encerrada com respeito e responsabilidade.
A nova gestão está trabalhando justamente para que relatos como o seu não voltem a acontecer.
Equipe Hydrogen Max.
11/02/2026 às 08:17
Por favor parem com textos bonitos , ajam com honestidade ,Cuidado com um monte de palavras que não dizem nada , cada dia que passa o estado do meu pai piora e se for internado ou pior as palavras bonitas ou máquinas com "roupa" renovada não resolvem .
18/02/2026 às 15:02
Nota 0

18/02/2026 às 16:58
Olá Vinicius, tudo bem?
O gerador foi trocado por outra tecnologia muito mais resistente, que é o aço inoxidável 316L com alto grau de pureza, com borbulhadores externos para maior facilidade na limpeza do sistema.
Sempre fomos atenciosos e prestativos tanto com você e qualquer outro cliente. Você adquiriu a segunda versão de geradores, e trocamos por outra versão ainda melhor, e mesmo assim você continua colocando defeitos.
Caso você queira a melhor versão com a membrana separadora de prótons e titânio platinado, faremos um upgrade para você sem nenhum problema.
Nos colocamos a disposição para atendê-lo, resolver qualquer questão e solucionar qualquer imprevisto.
Desde já agradecemos!