Bomba com defeito, sem assistência e produto diferente do comprado

Turvo - SC

27/08/2025 às 14:33

Não comprem nesta empresa, eles vendem e depois não dão assistência, comprei uma bomba com eles vai fazer 1 ano, deu problema no primeiro dia, enviei a bomba para garantia e nunca deram retorno, bloquearam meu numero, ficam enrolando, são pessoas que não tem compromisso com o cliente, apenas com o dinheiro. Além de não cumprirem com o acordo do envio e mandarem marca diferente do que comprado.
NÃO COMPREM NESTA EMPRESA.

08/10/2025 às 11:37

Olá.

Lamentamos pelo transtorno e reforçamos nosso compromisso com a transparência e o bom atendimento,não bloqueamos nenhum cliente. Estamos à disposição para resolver qualquer pendência e pedimos, por gentileza, que entre em contato conosco pelo telefone fixo ou e-mail para que possamos acompanhar seu caso de forma imediata.

Nosso objetivo é sempre atender com responsabilidade e respeito.

EquipeHydromatik

16/10/2025 às 15:44

Vocês não atendem o telefone, quando falo o nome da empresa desligam, queres que eu cole os prints aqui de todas as vezes que chamo e não respondem, faz 1 ano e nada ainda, vocês são [Editado pelo Reclame Aqui]. Não falam a verdade, se não me derem retorno vou colocar todos os prints aqui e acionar a justiça.