Produto entregue diferente do pedido, demora na entrega e mau atendimento

Campo Grande - MS

27/08/2025 às 10:28

Feito a compra, disseram que tinha a marca Hydromatic a pronta entrega e demorou 15 dias para enviar, quando chegou enviaram da marca Hybel.

Não atende telefone, não responde whats, e quando consegue falar com alguém desligam na sua cara, empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e sem pudor!

Não comprem!

08/10/2025 às 11:28

Olá,Prezado cliente.

O equipamento foi enviado conforme o modelo aprovado, com base no desenho técnico previamente validado. A marca fornecida atende às mesmas especificações solicitadas.

Ressaltamos que nosso atendimento por telefone é realizado exclusivamente via linha fixa. Não realizamos atendimentos por chamadas de WhatsApp.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
EquipeHydromatik

08/10/2025 às 12:33

Atende por whats sim, fechamos o pedido por ele*******), onde foi questionado sobre a marca e foi reiterado que era Hydromatik, compramos apenas porque tínhamos comprado dessa marca anteriormente e pela disponibilidade a pronta entrega e a marca era a solicitada, fizemos pagamento via pix, não enviaram a peça e não deram nenhuma explicação, depois de cobrar o motivo do não envio, houve muita conversa fiada, dizendo que a peça foi "transferida" (mas a peça era de estoque e tinha de imediato, mostrando novamente a má fé da empresa) liguei diversas vezes (mais de 30) no fixo, consegui apenas um atendimento e quando relatei o problema fui transferido e não atenderam mais, liguei de outro aparelho com DDD diferente e atenderam na hora, mostrando que não atendia o meu número em particular.
Foram extremamente grosseiros ao dizerem ao nosso colaborador com outro número de telefone (terceiro número, pois não atendem mais) que "podia mandar a peça de volta que devolveria o nosso trocado" e não atendeu mais esse número também.

Em resumo, vende o que não tem, manda marcas aleatórias que não foram solicitadas, não tem resolução de problema e muito diálogo, fizemos a devolução e o endereço de entrega era outro, esperar a empresa fazer o estorno do valor pago ou acionar o jurídico.

Aconselho evitar comércio com a empresa.