Falha na entrega e descaso com cliente após [Editado pelo Reclame Aqui]

Rolândia - PR

06/05/2026 às 19:15

A praticamente um ano foi comprado 2 unidades 18 lt standard na cor vermelho grafiato, clinte trouxe a tinta aqui na loja um dia apos a compra com mau odor, a [Editado pelo Reclame Aqui] e toda empelotada, passado ao vendedor ***** que inicialmente nos orientou a como proceder com a reclamaçao no canal da empresa, que foi indeferido, nao passou motivo nao veio na loja simplismente falou isso, apos informar que nao trabalhariamos mais com a empresa por falta de respaldo o vendedor se deslocou ate a loja pegou a tinta para fazer laudo e disse que bonificaria comercialmente em uma proxima compra, fizemos algumas compras depois e nao foi bonificado apos cobrar varias vezes simplismente desistimos.
Após um ano agora no final do mes 4 inicio do mes 5 de 2026 fizemos uma outra compra tudo normal, dias depois solicitamos um outro material onde 1 iten estava em falta perguntei ao vendedor ***** se tinha os outros e eu pegaria os outros pois precisava com uma certa urgencia (fato ocorrido dia *****/0, onde o mesmo me informou que ja avia passado o pedido com todos os itens pq estava previsto que entraria no dia seguinte que seria dia ***** "OBS: PASSOU O PEDIDO ANTES DA AUTORIZAÇÃO" porem como ia ficar pronto no outro dia tudo bem, dia seguinte(*****) mandei um boa tarde e solicitei o numero do pedido a resposta foi "ainda nao saiu" nem o boa tarde teve a capacidade de responder.
Passado o feriado do dia ***** vem o fim de semana no dia ***** entrei em contato novamente solicitando o numero da viagem onde fui informado novamente que nao estava liberado, e pra entrar em contato com sua secretaria *****, entrei em contato com a mesma que informou que metade do meu pedido estava sem estoque, questionei a mesma e mandei o print do representante infomando que estaria pronto no dia seguinte, e mais uma vez foi me passado uma nova previsao para o dia *****.
Dia ***** entrei em contato novamente solicitando o numero da viagem, resposta "ainda nao entrou flaram que só entra dia *****" até a presente data sao 4 alterações seguidas, reclamei pela questao da urgencia e foi me proposto retirar metade do pedido que ja estaria pronto, entrei em contado com o cliente no dia ***** e meu cliente solicitou a entrega parcial.
entrei em contato com a ***** solicitando a retirada parcial do pedido, fui orinetado a encaminhar meu colaborador ate a empresa enquanto eles preparavam a retirada (10:00 da manha nos deslocamos ate o local) as 11:50 me envia que o meu pedido inteiro esta em falta e sem previsao de quando estara pronto um total desrespito,
tentei ligar para o representante ***** que por duas vezes recusou a ligação e as 11:59 me pediu um monento agora sao mais de 19:00 e o mesmo nem se manifestou simplismente ignorou, como ja tinha feito outras vezes.
Resultado: recebi do meu cliente no credito em 6x e tive que devolver o dinheiro no pix além de ignorado e uma falta de respeito da empresa um prejuzio de 134,85 devido a taxa do cartão de crerdito.

Fica aqui o meu alerta a voce pequeno logista assim como eu, se vc não compra em grande quantidade não estão nem ai pra você nao te dão respaldo nem atenção simplismete te ignoram, uma verdadeira falta de respeito.

com relação a prazos a empresa tem sim o direito de passar o prazo e eu decidir se aguardo ou nao porém é uma falta de respito muito grande quando te passam prazo e alteram o mesmo 5x em 5 dias [Editado pelo Reclame Aqui].
sou o comprado ***** da empresa Santos e Damasco meu contato é *****

11/05/2026 às 17:17

Olá, David.

Agradecemos por compartilhar seu relato e, mais uma vez, lamentamos pelos transtornos enfrentados durante o atendimento e pela experiência que você teve conosco.

Entendemos completamente sua insatisfação em relação às divergências de prazo, à falta de alinhamento nas informações repassadas e também à situação anteriormente ocorrida com os produtos adquiridos. Reconhecemos que todo esse cenário impactou diretamente sua operação e o atendimento ao seu cliente final.

Após contato direto entre as partes, chegamos a um acordo para a solução do caso, também realizaremos internamente os ajustes necessários no acompanhamento comercial e no atendimento prestado, buscando evitar que situações como esta voltem a acontecer.

Ficamos à disposição para futuras necessidades e esperamos ter a oportunidade de proporcionar uma experiência mais positiva em seus próximos atendimentos conosco.

12/05/2026 às 11:06

Através da reclamação aqui no site a empresa entrou em contato e assumiu seus erros,tornado assim possivel um acordo entre ambas as partes, graças ao atendimento de ***** que entrou em contato comigo e se propos a resolver toda a situção.
O atendimento e o novo contato para futuras compras tornou possivel a possibilidade continuarmos trabalhando juntos.