24/04/2024 às 17:18

Comprei a resina acrílica a base de solvente e fiquei na dúvida sobre como usar o produto numa pia de concreto. Isso pq já havia sido passada uma resina acrílica a base de água. Por esse motivo, queria saber se precisava retirar essa primeira resina com lixa ou removedor, ou se podia passar a nova resina por cima e se, nesse caso, seria necessário aplicar algum primer ou não.
Preenchi o campo "fale conosco" e não obtive qualquer retorno. Mandei msg por whatsapp e não há qualquer tipo de encaminhamento para além das opções limitadas do atendimento virtual. Então, liguei diretamente para a empresa, mas, após o término da gravação, a ligação sempre cai. Dura apenas 1min26seg.

Assim, não me resta alternativa, senão fazer esta reclamação

25/04/2024 às 14:10

Olá Otávio,

Primeiramente, gostaríamos de pedir desculpas pelo ocorrido. Estamos empenhados em melhorar constantemente nosso atendimento para garantir a sua satisfação.

Durante nossa conversa via WhatsApp, geramos o *******, no qual você pôde esclarecer suas dúvidas sobre a aplicação da Resina Multiuso. Esperamos ter fornecido informações claras e úteis para você. Além disso, enviamos o boletim técnico do produto para auxiliá-lo ainda mais.

Estamos confiantes de que sua experiência com nossa resina será muito positiva. Agradecemos por entrar em contato conosco e por sua parceria.
Lembre-se de que estamos à disposição para ajudá-lo com qualquer outra dúvida que possa surgir.

Conte sempre conosco, Equipe SAC Hydronorth

Site https://*******

SAC ******* ******* *******

26/04/2024 às 17:54

A empresa deu retorno pessoalmente no dia seguinte à reclamação e tirou todas as dúvidas que eu tinha sobre o uso do produto.