Pós-venda ineficiente e paredes cheias de manchas pouco tempo depois da aplicação

Fortaleza - CE
14/04/2026 às 11:20
Fiz uma reforma na minha casa em dezembro e colocamos a tinta de vocês na parte externa da casa, mas pelo lado de dentro do muro e agora tá todo manchado com muitas manchas em algumas partes da parede. Fiz o contato. Fui até a loja onde eu adquiri o produto a casas Alves se eu não me engano em Fortaleza na vida de Imperador e lá me passaram o telefone do representante de Fortaleza, tá que a luluca representações fiz o contato no dia 7 de Março. Ou seja já faz mais de um mês essa moça enrolou muito mandou. Uma pessoa na minha casa fez várias questionamentos aplicação como foi feito viu? As manchas tira o foto. Dia 27 de Março foi executada essa visita. Depois disso nenhum retorno cobrei algumas vezes e tive um contato direto da hydronorth do ***** que veio me cobrar a resposta de um e-mail e eu não procurei na minha caixa de e-mail com o nome da hydronorth assunto e não estava por lá e entre esse questionamentos era as mesmas informações que já tinham sido passadas para o cara que veio visitar. Hoje,dia 14 de abril ainda não tenho um retorno sobre essa demanda aberta a mais de um mês e Vale ressaltar caso esse que extrapola.a lei descrita no código defesa do consumidor
15/04/2026 às 16:28
Olá Matheus, tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Entendemos o quanto esse tipo de ocorrência gera insatisfação.
Após o recebimento das imagens, das informações encaminhadas e da avaliação realizada em campo por nosso representante, foi possível identificar alguns pontos importantes para análise do caso.
Verificamos que as manifestações apresentadas como manchas concentradas em áreas específicas, principalmente em cantos e pontos estruturais, além de locais com desplacamento da textura são características tí[Editado pelo Reclame Aqui] de umidade com origem interna, ou seja, de dentro para fora da parede (infiltração ascendente ou umidade retida na alvenaria).
Nessas condições, a pressão da umidade proveniente do interior da estrutura pode causar exatamente esse tipo de comportamento, incluindo manchas e perda de aderência do revestimento.
É importante esclarecer que a tinta emborrachada é indicada para proteção contra infiltrações externas (chuva e umidade que penetram de fora para dentro), atuando como uma barreira superficial. Porém, ela não é indicada para bloquear umidade já existente na parede ou proveniente do solo, situações que exigem um tratamento prévio específico de impermeabilização da base.
Dessa forma, com base na análise técnica realizada, não foi identificado indício de falha no produto, mas sim uma condição da superfície e do tipo de umidade presente no local.
De toda forma, reforçamos que seguimos à disposição para orientar sobre os procedimentos e soluções mais adequadas para esse tipo de situação, buscando um resultado mais eficaz e duradouro.
Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição.
Equipe Hydronorth
28/04/2026 às 12:40
Coisas trazidas na resposta não condiz com a a realidade. Todo o tratamento imperabilozaçã foi feito na parede antes de aplicar a tinta.
26/05/2026 às 15:37
Zero compromisso com a verdade e com o consumidor que pagou caro nessa tinta.
NÃO comprem essa tinta emborachada deles, é enganação