Produto ficou diferente do desejavel

Salvador - BA
30/07/2026 às 11:19
Na parede foi aplicado o fundo preparador antes da aplicação de uma demão do revestimento da Granffino. A diluição foi feita conforme está na embalagem 3% de agua, os lotes foram misturados antes da aplicação.
É uma mancha esbranquiçada que surgiu logo após aplicação e não desapareceu após o tempo de secagem.
O aparecimento foi surgindo após aplicação e não desapareceu mais.
Comprei esse produto para adquerir algo diferente,elegante e bonito,mas ficou tudo completamente desfavoravel.
18/08/2026 às 08:36
Olá, Dairone França! Tudo bem?
Agradecemos o seu contato e por compartilhar os detalhes sobre a sua aplicação. Lamentamos muito que o resultado visual inicial não tenha atendido às suas expectativas, pois sabemos o quanto é importante alcançar o acabamento elegante e diferenciado que a linha Granffino proporciona ao ambiente.
Prezamos muito pela sua satisfação e por manter uma relação de transparência e parceria com nossos clientes. Por isso, em respeito à sua experiência com a nossa marca, realizamos a bonificação de 3 unidades do revestimento Granffino Pedras Naturais Ouro Branco (Balde Plástico 20kg) para que você possa dar continuidade ao seu projeto.
A previsão de entrega do novo material é para até o dia 25 de agosto, com possibilidade de chegar antes desta data. Seguiremos acompanhando o envio para garantir que tudo ocorra de forma ágil e tranquila.
Aproveitamos para reforçar que nossa equipe técnica segue inteiramente à disposição para orientar no que for preciso antes e durante a nova aplicação. Conte conosco!
Equipe de Atendimento ao Consumidor | Hydronorth
18/08/2026 às 14:56
Boa tarde,
A empresa entrou em contato comigo e ficou de me enviar os baldes do produto. Muito agradecido e satisfeito com o retorno. Indico a empresa a todos. Eles realmente tem compromisso com seus clientes.