Produto Resina Acrílica Multiuso danificou Paver

Curitiba - PR
17/04/2020 às 15:09
Ver todas ReclamaçõesSempre utilizei produtos da marca Hydronorth e nunca tive problemas, ocorre que instalei ******* metros de piso de concreto tipo paver e a exemplo de outras obras fiz a aplicação da Resina acrílica impermeabilizante incolor em todo o piso, infelizmente, acredito eu que por defeito no lote, o produto passados poucos dias deu aspecto de "piso encardido" efetue diversos procedimento para fazer a limpeza porem sem sucesso. Então entrei em contato com SAC da empresa e nao tive retorno, passados alguns dias mandei foto e pedi protocolo, o que foi registrado sob n *******, ja no dia 09/03/*******, recebendo informação que teria retorno , porem até a presente data não obtive devidas respostas. Sendo assim resolvi utilizar este canal reclame Aqui prospectando resolução e brevidade no atendimento do meu caso junto a esta empresa a qual sempre utilizei seus produtos em face a sua distinta qualidade que anteriormente sempre atendeu minhas necessidade. Abaixo esta inserida imagens da embalagem do produto que apliquei, de um paver que sobrou e não foi aplicado o produto e ainda imagem de como ficou o resultado final.
17/04/2020 às 16:31
Boa Tarde Gerson!
Primeiramente, gostaríamos de agradecer o seu contato, pois é através dele que podemos mensurar a sua satisfação com nossos produtos. Conforme o Sr. mencionou, foi gerado o protocolo de atendimento *******, estamos avaliando a sua solicitação e em breve daremos um retorno.
Att
SAT: ******* ******* *******
20/04/2020 às 21:22
estou aguardando.
17/08/2020 às 21:50
Empresa com péssimo atendimento ao consumidor,
No meu caso as respostas e informações que tive de retorno da Hydronorty foram incompletas, não contundentes e ate chegaram a ser estruxulas, tamanha falta de propriedade em seus contra argumentos. No Rótulo da empresa traz estampada de forma clara imagem de pisos tipo PAVER, porem em uma de suas contra razoes a empresa disse que eu não poderia ter colocado Areia para fazer o rejuntamento do piso intertravado , vontade de rir até, outra diz que o meu piso nao ficou amarelado completamente, mesmo o representante da empresa ter vindo ate o local e confirmado tal situação; Tamben falaram que eu tinha que ter ligado para empresa antes de aplicar o produto que trazia informação que poderia ser aplicado, por fim na visita do representante da empresa insisti para que levasse uma amostra para eles fazerem laudo, o que não foi feito, mas veio na ultima resposta que foi feito laudo! TENTEI PROTEGER 170M2 PAVER E GRACAS A HYDRONORTY DANIFIQUEI TUDO, ###NÃO RECOMENDO A NINGUÉM ### PÉSSIMO
17/08/2020 às 21:51
PÉSSIMO