RECLAMAÇÃO TINTA PARA TELHA HYDRONORTH, USO DE 3 BALDES D 18 LITROS PARA UMA CASA DE 80M

São Mateus do Sul - PR
23/03/2026 às 11:26
FIZ UMA RECLAMAÇÃO COM A HYDRONORTH POR EMAIL ( *****) PORÉM NÃO RECEBI RESPOSTA SADISFATÓRIO , PRECISEI USAR 3 BALDES DE 18 LITROS PARA PINTAR UMA CASA DE 80M , POIS OS 2 PRIMEIROS LOTES QUE USEI A TINTA VEIO RUIM , UMA TINTA AGUADA ONDE NÃO DAVA COR PARA O TELHADO, QUANDO COMPREI O 3 BALDE COM OPUTRO LOTE É ONDE VEIO O RESULTADO, ENTÃO ENTREI EM CONTATO PARA TER UMA SOMUÇÃO PARA MEU PROBLEMA , POIS QUANDO PESQUISEI QUAL TINTA USAR VI QUE ESSA MARCA DARIA 1 BALDE PARA UM A CASA DE ATÉ 125M EM UMA DE MÃO , EU TIVE QUE USAR 3 BALDES E VARIAS DE MÃO PARA DAR COR E SEM FALAR QUE FICOU CORES DIFENTES POR TROCAR O LOTE , E AGORA E O MEU PREJUIZO ESTÉTICO E FINANCEIRO COMO VAI FICAR, GASTEI MUITO MAS EM MATERIAL DOQUE EM MÃO DE OBRA, ENTREI EM CONTATO E FOI ME PASSADO QUE ESTA TUDO CERTO COM OS LOTES, COMO ESTA CERTO? ENTÃO TRATA-SE DE UMA PROPAGANDA ENGANOSA ( 1 BALDE DE 18 LITROS PARA PINTAR UM TELHADO DE 125M) SOLICITO UMA SOLUÇÃO , POIS NÃO POSSO FICAR NO PREJUIZO FINANCEIRO E AESTÉTICA DA CASA NÃO FICOU BOA, MESMO USANDO 3 BALDES
31/03/2026 às 15:55
Olá, Luana
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e sentimos muito pelos transtornos enfrentados. Entendemos a sua insatisfação, especialmente em relação ao rendimento do produto e ao resultado final obtido, tanto no aspecto estético quanto financeiro.
Identificamos que o seu atendimento foi registrado sob o protocolo ***** e passou por análise laboratorial. Conforme avaliação realizada, não foram constatadas irregularidades nos lotes informados, sendo, portanto, a reclamação classificada como improcedente sob o ponto de vista laboratorial/técnico.
Ressaltamos que o rendimento do produto pode variar de acordo com fatores como tipo e condição da superfície, preparo prévio, método de aplicação e quantidade de demãos, o que pode impactar diretamente no consumo e no acabamento final.
Ainda assim, prezando pela boa-fé e buscando manter um bom relacionamento, estamos realizando a bonificação de um produto de sua escolha.
Permanecemos à disposição para acompanhar e orientar todo o processo, buscando garantir que o resultado final atenda às suas expectativas.
Em caso de dúvidas, seguimos à disposição por meio do canal de atendimento já utilizado.
Symara | Equipe de Atendimento
02/04/2026 às 12:45
A atendente super atenciosa , me ajudou com minha dúvidas e resolveu meu problema