Telhado descascando após primeira chuva com tinta Hydronort

Aimorés - MG

22/01/2026 às 12:23

Compramos uma casa e antes de mudar resolvemos dar uma geral na casa, pintamos desde o telhado até as paredes da casa. Começamos a pintura pela parte interna e compramos toda linha da Hydronort. Já tivemos a primeira dor de cabeça onde tivemos que trocar a marca da tinta pois o fedor estava insuportável e a parede cheia de manchas.
Após trocar a marca de tinta resolvemos manter a tinta do telhado da marca Hydronort uma vez que a loja que nos vendeu informou que a Hydronort era referência em tintas para telhas e que não teríamos mais problemas.
Ocorre que na primeira chuva o telhado está totalmente descascando e mais um prejuízo com mão de obra e andaime.
Não recomendo essa marca para ninguém pois só deu dor de cabeça e agora prejuízo conforme podem ver na foto.

25/02/2026 às 08:57

Olá, Gustavo,

Agradecemos pela oportunidade de avaliarmos a situação com atenção. Após as análises realizadas, constatamos que o lote está dentro dos padrões de qualidade e especificações estabelecidos em fábrica, não sendo identificada qualquer irregularidade técnica no produto.

Nossos produtos passam por rigorosos controles de qualidade e seguem parâmetros técnicos que garantem desempenho adequado quando aplicados conforme as orientações descritas na embalagem e ficha técnica. Situações como descascamento podem estar relacionadas a fatores externos, como condições da superfície, preparo inadequado do substrato, umidade, diluição incorreta ou aplicação fora das recomendações técnicas.

Ainda assim, prezamos pelo respeito, pela transparência e pelo bom relacionamento com nossos consumidores. Dessa forma, mesmo não tendo sido identificada falha no produto, e como um ato de boa-fé, realizaremos a bonificação com o envio de 1 (uma) unidade do produto reclamado, buscando contribuir para a solução da situação apresentada.

Caso permaneça qualquer dúvida ou necessite de orientações técnicas adicionais, basta nos acionar pelo WhatsApp, pelo mesmo canal onde iniciamos nosso atendimento. Permanecemos à disposição para auxiliar no que for necessário.

Reforçamos nosso compromisso com a qualidade de nossos produtos e com uma atuação transparente, responsável e alinhada aos nossos padrões técnicos.

Equipe Hydronorth,

25/02/2026 às 15:54