Textura pedras naturais não condiz com as imagens da empresa.

Rio Grande - RS
02/03/2026 às 16:39
ID: 242098995
O produto simples não condiz com as fotos apresentadas, muito menos o seu rendimento com o que é especificado.
Aplicação bem ruim, o aspecto é areia grossa misturada com cola. Apliquei em um pequeno local e ficou horrível, parecendo um reboco simples, nada lembrando o nome PEDRAS NATURAIS.
Um balde do produto custa muitoais de 200 reais e o rendimento é pouquíssimo, não rende o tanto que é informado pela empresa.
Além disso, após seco não fica nunca como a imagem ilustrada da empresa, nada com brilho nem aparência de pedras naturais.
Comprei pelo mercado livre, estou fazendo a devolução e busco ajuda da empresa pra ser ressarcida, pois não vou ficar num prejuízo de praticamente 500 reais em um produto péssimo e feio.
A intenção era que a casa tivesse um detalhe lindo na fachada e não aparência de reboco feio.
Simplesmente decepcionada, esse produto não vale o investimento que é feito.
Aguardo solução e ressarcimento, caso contrário irei procurar no Procon meus direitos de consumidora.
11/03/2026 às 09:15
Olá, Vanessa Costa, tudo bem?
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Sentimos muito que o resultado obtido não tenha atendido às suas expectativas.
Sobre o aspecto do acabamento, é importante considerar que o resultado final pode variar conforme fatores como tipo de superfície, preparo do substrato, ferramentas utilizadas na aplicação e até mesmo as condições do ambiente. Referências vistas em redes sociais ou vídeos podem apresentar variações de aplicação e iluminação, o que pode gerar percepções diferentes do acabamento obtido em cada situação.
Em relação ao rendimento, realizamos análises técnicas e verificamos que o produto está dentro dos parâmetros especificados. Vale lembrar que o rendimento pode variar conforme a absorção da superfície, diluição utilizada e método de aplicação.
De toda forma, nosso time permanece à disposição para orientar sobre a melhor forma de aplicação do produto, para que você possa obter o resultado esperado em próximas utilizações.
Caso tenha qualquer dúvida adicional, nosso canal de atendimento está disponível para ajudá-la.
Equipe Hydronorth.
11/03/2026 às 09:32
não aceito a colocação, a empresa me enrolou, primeiro dando indícios de devolução ou voucher em produtos em uma loja da minha cidade, depois apresentou laudo técnico . porém são inúmeras reclamações do produto pedras naturais aqui neste canal, inúmeras. produto enganoso. me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] pela empresa. aguardo solução amistosa, irei denunciar ao Procon e procurar meus direitos com advogado. e continuar prestando queixa deste produto
11/03/2026 às 15:05
não teve nenhum técnico na minha casa analisando o produto e o muro pra dar o laudo, meu problema não foi resolvido.
ainda estou aguardando
11/03/2026 às 15:08
hydronort só enrola e não resolve
13/05/2026 às 10:54
Depois de muita insistência minha , porém fui bloqueada no Instagram da empresa. Realmente a empresa demonstra dificuldade em lidar com reclamação