Tinta emborrachada com cheiro forte de ovo podre dentro da validade

15/09/2025 às 15:17

Boa tarde!!

Comprei a pintura emborrachada de 18 litros cor palha, através do mercado livre na data de 24 de agosto de 2024. Foi utilizada cerca de 5 litros da tinta no mês de setembro de 2024 e desde então a lata foi armazenado em local de sombra e devidamente tampada. Hoje fui utilizar novamente e a tinta para fazer alguns reparos na parede e ela está aparentemente normal, entretanto possui um cheiro muito forte e desagradável de ovo podre, sugerindo contaminação bacteriana, o que não deveria ocorrer visto que a mesma encontra-se dentro do prazo de validade (20/05/2027). Gostaria de uma solução por parte da empresa, já que a tinta apesar de estar dentro do prazo de validade, encontra-se impropria para utilização.

Aguardo retorno.

Att.

19/09/2025 às 18:18

Olá Virgínia Oliveira,

Muito obrigado por nos enviar todos os detalhes do ocorrido. Sabemos como situações como essa podem ser frustrantes e valorizamos muito você ter nos procurado para relatar o problema.

Entendemos a situação e o transtorno causado. Após análise técnica, informamos que o produto reclamado, dentro do prazo de validade, não apresenta contaminação bacteriana quando armazenada de acordo com as instruções da embalagem (local fresco, à sombra, recipiente devidamente fechado).

O odor descrito pode ocorrer em tintas após abertura e exposição prolongada ao ar. Esse tipo de contaminação ocorre principalmente quando o produto é armazenado diluído ou de forma inadequada.

Mesmo assim, para mantermos um bom relacionamento e prezando pela qualidade do nosso atendimento, vamos realizar o reembolso integral do valor pago pelo produto.

Se precisar de qualquer coisa, é só me chamar no WhatsApp. Assim consigo te ajudar com ainda mais agilidade, tá bom?

Com carinho,
Symara | Equipe Hydronorth

26/09/2025 às 11:33

A funcionária Symara me atendeu muito cordialmente e resolveu meu problema. Devolveu o dinheiro pago na tinta para que eu pudesse comprar outra. Agora estou no aguardo do profissional técnico entrar em contato comigo para marcamos o dia que irá vir retirar o produto contaminado.

Somente gostaria de deixar registrado que a tinta não foi guardada diluída e ela foi armazenado dentro de casa, local escuro e bem tampada, não entendo realmente o que pode ter causado isso. Tenho outras tintas que foram armazenadas da mesma forma e isso não ocorreu.

Agradeço imensamente a atendente Symara por todo suporte, empatia e educação. Precisamos de mais empresas como a hydronorth, que valorizam o relacionamento com o cliente! Uso a marca a muitos anos e essa foi a primeira vez que tive problema e eles prontamente resolveram, então estou certa de que continuarei utilizando os produtos da marca.