Não resolveram o problema e ainda me cobraram

Campinas - SP
24/06/2025 às 17:23
ID: 220440837
Ver todas ReclamaçõesSolicitei os serviços da empresa Hydroservice Vazamentos. Fui bem atendida, mas após 3 horas de trabalho, com avisos das limpezas periódicas do prédio nas tubulações, eles fizeram uma limpeza na tubulação da central do prédio (que já havia sido feita em fevereiro de 2025), me informaram que a água que estava voltando para meu apartamento não voltaria mais, porém na segunda-feira, seria necessário realizar a troca do meu ralo pois o equipamento deles, que desentupia 15 metros, não estava conseguindo resolver o problema completamente, MAS E GARANTIRAM QUE NÃO IRIA MAIS VOLTAR A ÁGUA PARA MINHA COZINHA. Uma hora depois, minha casa ficou alagada. Não sei dizer se piorou o problema devido ao trabalho dos profissionais, ou não, mas alagou mais do que antes. Quando procurei a empresa, recebia respostas vagas. Perguntei do meu dinheiro, desconversaram e me pediram para esperar até segunda feira. Em outras palavras: "fica com a casa alagada de esgoto até segunda, que a gente resolve". Enfim, chamei outra empresa que, com uma máquina que desentupia 18 METROS, resolveu o problema em menos de uma hora. Sendo que não precisei trocar o ralo, não precisei contratar andaime e nem quebrar a parede. Finalizando, me cobraram R$ 1600,00 para não resolverem o problema solicitado, e ainda nem me deram nota fiscal. Sendo assim, minha experiencia com a empresa foi 0 estrelas.
24/10/2025 às 16:22
Nem responderam