Não entrega de móveis planejados e má qualidade

Brasília - DF
28/07/2025 às 17:19
Ver todas ReclamaçõesPéssima empresa, fechei contrato no dia 08/01/2025 dos móveis do meu apartamento. Me convenceram de passar todo o valor R$ 55.000,00. e até hoje não foram entregues nenhum móvel. Apenas as bancadas de mármore, depois de muita insistência as quais vieram trincadas e sem esquadro. a pia da cozinha fica vazando água nas junções. Após pesquisa na internet descobri que os donos estão sendo investigados pela PCDF por [Editado pelo Reclame Aqui]. Gostaria de uma solução. Pois sempre nos enganam com datas e prazos que não são cumpridos, somos idosos.
28/07/2025 às 17:26
Boa tarde, inclusive hoje foi passado a data de entrega do seu serviço, foram feitas as pedras pela nossa empresa e vc vem através dessa reclamação prejudicar nossa empresa pra o pessoal, data de entrega foi passado pra senhora pela empresa e lembrando que teve obra em seu apto, estamos aqui pra resolver qualquer problema como empresa seria somos!
28/07/2025 às 17:36
Hoje como das outras diversas vezes, sempre dando prazos futuros, sendo que os todos os anteriores não foram cumpridos, com a promessa de entregar os móveis. Agora vocês querem "cumprir" uma nova data apenas porque postei uma reclamação aqui. Falam que são uma empresa séria, mas só foi eu postar uma reclamação que falaram me mandaram no whatsapp que isso iria piorar a minha situação, pois a reclamação estaria prejudiacnado a empresa dita "séria". Fora isso, gostaria que a empresa apenas entregasse os meus móveis já pagos. Pois fui ludibriada a pagar todo o valor no cartão, o correto seria 50% antes e 50% no ato da entrega.
A não entrega de móveis após o pagamento pode configurar [Editado pelo Reclame Aqui], [Editado pelo Reclame Aqui] previsto no artigo ******* do Código Penal Brasileiro, que envolve obter vantagem ilícita mediante [Editado pelo Reclame Aqui]. Se a empresa age de má-fé, prometendo a entrega e não cumprindo, isso pode ser caracterizado como [Editado pelo Reclame Aqui], pois induz o consumidor ao erro e causa prejuízo financeiro. (fonte: https://*******,para%20a%20dona%20de%20casa.&text=Baixe%20gr%C3%A1tis%20o%20e%2Dbook,n%C3%A3o%20Param%20de%20Subir!%22.)
29/07/2025 às 10:45
Primeiro seu serviço já foi uma parte entrega, vc foi atendida por um de nossos vendedores, segundo não cometemos nenhum [Editado pelo Reclame Aqui] e somente uma venda no qual a gente já iníciou a entrega e marcou a data da outra parte, ninguém obteve vantagens encima e nem sumiu como empresas fazem, vc está fazendo uma acusação pesada contra empresa que presta todo suporte e está entregando, vc lembra tbm que teve obra lá e o prazo é após medida e o serviço que foi entregue vcs não acharam ruim e está fazendo isso pra prejudicar
12/08/2025 às 15:42
Gostaria de reforçar que o último prazo informado por vocês para entrega foi 12/08/******* (hoje), e mais uma vez não foi cumprido. Ou seja, não se trata de apenas obra ou atraso normal de produção, e sim de reiterados descumprimentos de prazos prometidos, sem que eu receba o produto pelo qual já paguei.
Entendo que imprevistos possam acontecer, mas o consumidor tem direito à informação clara e ao cumprimento das datas acordadas. Já se passaram meses desde a compra, e as justificativas não mudam o fato de que continuo sem receber minha encomenda.
Reitero meu pedido: ou a entrega seja feita de forma imediata, ou solicitarei o cancelamento com devolução integral do valor pago, acrescido de correção, e darei prosseguimento com as medidas cabíveis pelos órgãos de defesa do consumidor.