Dermatite de contato

Presidente Epitácio - SP
16/09/2023 às 16:57
Ver todas ReclamaçõesSempre adquiro toalhas umedecidas para higienizar o meu filho, quando não existe possibilidade de dar banho. Adquirimos toalhas cuidmais na cor verde e nunca deu problema ou alergia. nas ultimas compras, compramos a toalha cuidmais na cor lilás de denominação premium que causou reação alérgica a ponto de ter de levar o nosso filho ao pediatra. Ao comunicar o fato à empresa, por e-mail pois não existe telefone para contato, recebemos resposta fria, tardia, ineficaz e desidiosa questionando, entre outras exigências, o documento fiscal de compra que não guardo, pois não acumulo papeis que não emprestam serventia. sei que tive de viajar 95 kms de ida para consultar um profissional de saúde e receber orientação médica e gastar todo o dia pois não existe telefone da empresa para contato e orientação. Estes produtos eu adquiro na Drogaria de Presidente Epitácio chamada Nissei e tenho documentos que comprovam que adquiri de forma lícita com pagamento via cartão de crédito. Os lotes são: ******* válido até 04/25, e duas embalagens do lote *******, válido até 08/25.
04/01/2024 às 11:15
A empresa quer que você apresente a nota fiscal de compra, supondo de que a obtenção foi de modo duvidoso e suspeito ou que você adquiriu o produto de forma ilícita, e nesta esteira de péssima educação, empossando-se de poder de policia e fiscalização o que não lhe compete e sim a básica e primordial questão de resolver o problema e apresentar solução que não ocorreu e jamais vai acontecer. Se o descuido com os bebezinhos e marca registrada da empresa e o descaso e desídia com as necessidades dos clientes torna-se comum, então e melhor utilizar outros produtos em que exista um Serviço de Atendimento ao Cliente com telefone disponível.

11/07/2025 às 16:28
Olá, tudo bem com você?
Poderíamos tratar esse atendimento por meio do nosso canal oficial de SAC, pelo e-mail *******.
Desde já agradeço pela atenção e fico no aguardo do seu retorno por lá.
Maria Eduarda
Atendimento ao Consumidor