Máquina Hyla com defeito após manutenção: cliente insatisfeito com durabilidade e atendimento

16/11/2025 às 19:19
ID: 232047487
Comprei uma máquina Hyla a 4 anos, na hora da venda só maravilhas, é um equipamento que dura 100 anos sem problemas nenhum (foi o que a vendedora me disse). Enfim a máquina estava com um barulhinho estranho mas nada que incomodasse, nisso aparece recebi um WhatsApp da Hyla solicitando manutenção da máquina me cobrou 280,00. Até aí tudo bem, mas no outro dia a atendente disse que eu teria que trocar o motor da máquina porque estava com problema, eu respondi como assim com problema sendo que a vendedora quando me vendeu disse que essa máquina não dava problema que era uma máquina de 100 anos de vida útil, questionei qual seria o problema que a máquina estava apresentando para fazer a substituição do motor, eles não sabiam o porque precisava trocar o motor, não fiz a troca e me devolveram a máquina, a pouco dias fui usá-la ela apresentou um barulho insurdecedor horrível. Minha máquina foi boa e voltou ruim da manutenção. Quero uma solução da Hyla para a minha máquina pois sempre divulguei eles no meu Instagram já indiquei pessoas para comprar a Hyla e agora vou ter que divulgar para minha seguidoras que ele não é tão bom quanto eu imaginava.
02/08/2026 às 20:25
Descaso total