Reembolso de depósito não utilizado devido a regras de saque não informadas

Guarulhos - SP
13/07/2025 às 21:45
ID: 221980637
depositei um valor na plataforma SPBET, onde não dizia ter um valor minimo que teria que jogar para poder sacar, o suporte nao responde nem mesmo ABRE, quero reembolso do valor depositado pois nao consigo sacar nem jogar.. acredito que a plataforma deveria AVISAR o cliente que tem aposta minima para SAQUE
17/07/2025 às 22:05
Olá, tudo bem?
Me chamo Ana Clara e seguirei com o seu atendimento.
Pedimos desculpas pelo estorno ainda não ter sido efetuado. Vamos realizar uma análise interna para entender o motivo da pendência. Para agilizar o processo, pedimos que, por gentileza, reencaminhe as informações completas para o nosso e-mail
Para seguir com o processo de suporte envie para o email ******* os dados abaixo:
-Comprovante do pagamento
-CPF
-Nome
A HylexPay é uma plataforma de processamento de pagamentos online, disponibilizando estrutura para produtores venderem os seus produtos.
Vamos entrar em contato com o vendedor e entender a situação, atualizações são enviadas via email.
Não esqueça de avaliar o meu suporte no Reclame Aqui, a sua opinião é muito importante para nós
ENVIE PARA O EMAIL - *******
Atenciosamente
Equipe HylexPay.
17/07/2025 às 22:26
O e-mail informado não está recebendo e-mail , não estou conseguindo enviar o e-mail poderia me chamar pelo WhatsApp para que eu possa enviar os comprovantes e os dados ?
*******
Tentei do meu e-mail e do meu marido
17/07/2025 às 22:41
Meu dinheiro ainda não foi devolvido