27/01/2025 às 05:00

ID: 208282263

Em Outubro de ******* comprei um HB20 zero na HYUNDAI de Osasco.
No ato da compra foi cobrada toda documentação e IPVA de *******.
Quando consultei o IPVA de ******* no banco também constou que o IPVA de ******* e a taxa de transferência estava em atraso, ou seja a HYUNDAI de Osaco não pagou.
Entrei em contato no dia 30 de Janeiro de ******* com o vendedor Wilder e o mesmo reconheceu o erro, disse que entraria em contato com o despachante e resolveria, passaram uma, duas semanas e nada, eu procurava o Wilder e sempre tinha uma desculpa, até que o mesmo parou de me responder. Por diversas vezes liguei para gerente Débora porém ela nunca atende e não responde as mensagens. O pós venda nessa agência não existe.
No dia 23/01/25 A gerente Débora entrou em contato dizendo que pagou o IPVA de ******* no dia 14, porém a dívida continua ativa. Ela disse que pagou R$*******,57.
Porém a dívida é maior.
IPVA VENCIDO DE ******* R$*******,14
R$*******,57
Tem a taxa de transferência que paguei no ato da compra R$ *******,05
E tem um boleto do IPVA de ******* que paguei por engano no celular R$*******,44. Quero ressarcimento.
Eu também corro risco de levar um multa pois o IPVA de ******* está em atraso.

Um sonho que virou pesado nessa agência, tamanho é o descaso que eles tem com o cliente.

27/01/2025 às 09:19

Bom dia Sarah, na reclamação anterior você menciona a concessionária HYUNDAI de OSASCO, porém nós somos da Hymax Hyundai da cidade de Mogi Guaçu/SP .

Poderia confirmar a qual loja se refere por favor?

Equipe Hymax Hyundai