Tempo de espera. E oferecimentos indeviduos.

Espírito Santo do Pinhal - SP
31/05/2024 às 15:45
ID: 189882097
Ver todas ReclamaçõesMarquei a revisão do meu veículo a mais de dez dias. Agendei a revisão para hoje 31/05/24 as 12:30hs. Onde fui previamente informado, via telefone que a duração média da realização da manutenção (revisão) seria de 2hs no máximo 2:30h. Também fui informado, sobre a necessidade de realizar um recall no veículo, ano ******* na revisão com 10.000km. Que em se tratando de um veículo novo, é um absurdo. Não apenas isso, o tempo de espera ultrapassou 5 hs, e nesse tempo recebi inúmeros contatos, tanto via telefone, quanto via whatsapp, tentando sempre me vender algo.
Foi um completo descaso com o cliente, e diante disso gostaria de alertar quanto ao péssimo atendimento realizado pela Hymax. Por tanto indico que seguiam em busca de outra concessionária quanto necessitarem de serviços da Hyundai.
31/05/2024 às 16:22
Olá Ingo, gostaria de agradecer o contato.
Nosso maior propósito e realizar todos os serviços com qualidade, seguindo as diretrizes previstos em lei e também sob orientação da montadora. Por isso, todas as passagens em nossa concessionária é realizado recall e/ou campanhas de serviços, garantido que você mantenha seu Hyundai em perfeitas condições de uso, garantindo a segurança de todos os ocupantes.
Att.
Equipe Hymax Hyundai