Hyundai Financiamentos: Dificuldade no acionamento do seguro prestamista e falta de envio de documentação por e-mail

06/05/2026 às 18:25
Prezados,
Contratei em outubro de 2025 um financiamento pela Hyundai Financiamentos para a compra de um veículo, incluindo o seguro prestamista. Atualmente, em maio, precisei acionar esse seguro devido à minha situação de desemprego.
No entanto, tenho enfrentado grande dificuldade em obter informações claras e precisas pelo telefone de atendimento (*****). Apesar de várias ligações, recebi diferentes prazos para o envio de uma carta por e-mail com a documentação necessária: 24 horas, 36 horas e até 30 dias, o que demonstra falta de organização e comprometimento no atendimento.
Até o momento, o e-mail prometido nunca foi enviado, comprometendo o andamento do processo e causando enorme insatisfação e prejuízo pessoal, pois dependo do cumprimento do contrato para assegurar minhas condições durante o desemprego.
Solicito, com urgência, que a documentação seja enviada ao meu e-mail e que a empresa cumpra com o serviço contratado, respeitando os prazos e o compromisso assumido.
Espero uma resposta rápida e eficaz para que este caso seja resolvido.
*****
19/05/2026 às 17:23
atendimento pessimo e total respeito com o cliente