Brasília - DF

16/01/2025 às 10:13

ID: 207392675

No dia 6/12/******* foi formalizado um pedido junto a essa empresa com contrato assinado. O pedido se tratava de camisas overzsided personalizadas no total de 20 camisas. O valor transferido via pix foi de 1.*******,40 R$. No contrato está descrito que seria o prazo de entrega entre 20 a 25 dias úteis. Após muita insistência, pois há uma grande dificuldade em fazer contato via WhatsApp ou telefone, enviaram um código de envio no dia 3 de jan. Porém, trata-se de um código fake onde não há registro do rastreio na empresa transportadora referida. Em contrato ainda consta em cláusula 6 a multa por atraso de envio em cima do valor de contrato. A empresa não possui cadastro do https://******* bem como não reponde as mensagens enviadas após o atraso.

11/03/2025 às 17:34

Prezados(as) Clientes,

Esperamos que estejam bem. Viemos, por meio desta, expressar nossas sinceras desculpas pelos problemas recentes em suas compras com a Hype Brands Confecções.

Neste ano, enfrentamos uma série de extravios de pedidos, causados por desvios tanto internos quanto por parte da transportadora responsável. Identificamos que alguns desses casos ocorreram devido à má conduta de funcionários, o que comprometeu a qualidade e a confiabilidade de nossas entregas.

Estamos cientes do transtorno que isso causou e queremos assegurar que já estamos tomando todas as providências necessárias para resolver esses problemas. Implementamos medidas rigorosas para garantir o rastreamento das encomendas e evitar que situações como essa se repitam.

Para agilizar o atendimento ao seu caso, pedimos que nos enviem as seguintes informações para o e-mail *******:

Número do Pedido: [Inserir número do pedido]
Comprovante de Pagamento: [Anexar comprovante de pagamento, se possível]
Lista das Peças Compradas: [Listar todas as peças compradas]
Data da Compra: [Inserir data da compra]
Nome do Cliente ou Nome da Marca: [Inserir nome do cliente ou nome da marca]
Estamos comprometidos em solucionar cada caso e garantir a satisfação dos nossos clientes. Agradecemos pela compreensão e paciência e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Hype Brands Confecções

12/03/2025 às 11:51

Informo que é uma péssima empresa. Não cumpre com prazo. Após muito atraso enviou produto de péssima qualidade. Nada conforme contratado. Camisas finas e transparentes. Material horrível.

16/07/2025 às 19:06

Data da Compra: [Inserir data da compra]
Nome do Cliente ou Nome da Marca: [Inserir nome do cliente ou nome da marca]

Hype Brands Confecções

16/07/2025 às 19:12

Empresa sem compromisso e de péssimo material