******* sem reembolso

Lajeado - RS
30/03/2024 às 23:18
ID: 185719039
Ver todas ReclamaçõesRealizei uma compra de duas camisetas no mês de março, o pagamento foi por meio de boleto. Alguns dias após a confirmação do pagamento recebi um e-mail de cancelamento do pedido, mas sem nenhuma informação sobre o estorno, que ainda não aconteceu.
Enviei mensagens no Whatsapp da empresa e Sac, mas não obtive nenhum retorno.
04/04/2024 às 20:49
Atualização do Pedido em Trânsito
Prezado(a) Cliente,
Espero que esteja bem. Gostaríamos de fornecer uma atualização sobre o seu ******* conosco na HYPEBRANDS.
Após verificar o status do envio, constatamos que o seu pedido está atualmente em trânsito com a transportadora designada. No entanto, identificamos uma discrepância no código de rastreamento fornecido. Reconhecemos o quão importante é para você acompanhar a entrega do seu pedido de forma precisa e o quanto essa informação é valiosa.
Pedimos desculpas pela inconveniência causada pela inconsistência no código de rastreamento. Para garantir uma experiência de compra tranquila e satisfatória, estamos tomando as medidas necessárias para resolver essa questão prontamente.
Como parte desse processo, estaremos enviando um novo pedido o mais rápido possível. Este será devidamente rastreável e acompanhado por um código de rastreamento válido para que você possa monitorar o progresso da entrega com facilidade.
Entendemos que isso pode causar algum atraso na recepção do seu pedido e lamentamos profundamente qualquer inconveniência decorrente disso. Nossa equipe está comprometida em garantir que você receba seus produtos da maneira mais rápida e eficiente possível.
Assim que o novo pedido for despachado, você receberá um e-mail de confirmação contendo os detalhes de rastreamento atualizados. Enquanto isso, estamos à disposição para fornecer qualquer assistência adicional ou esclarecer quaisquer dúvidas que possam surgir durante esse processo.
Agradecemos sinceramente pela sua compreensão e paciência enquanto resolvemos essa questão. Valorizamos muito a sua confiança em nossa empresa e estamos comprometidos em oferecer um serviço de qualidade em todos os aspectos de sua experiência de compra.
Se precisar de mais alguma coisa, não hesite em nos contatar. Estamos aqui para ajudar.
Tudo bem precisarei de algumas informações
Número do Pedido: [Inserir número do pedido]
Comprovante de Pagamento: [Anexar comprovante de pagamento, se possível]
Lista das Peças Compradas: [Liste todas as peças compradas]
Data da Compra: [Inserir data da compra]
*******
04/04/2024 às 21:14
Número do pedido: ******* ou ******* (me enviaram os dois em e-mails diferentes)
Não consegui anexar o comprovante de pagamento
Lista das peças: Camiseta básica UNISSEX Branca fio 30.1 penteado reforço na gola - ******* G - Modelagem Surfwear - Gola canelada 1x1 . - - P
Camiseta básica UNISSEX Preta fio 30.1 penteado reforço na gola - ******* G - Modelagem Streetwear - Gola canelada 2x1 . - G
Data da compra: 09/03/24
05/04/2024 às 17:08
seu pedido foi enviado ontem, entrei em contato com voce pelo whatsapp e fiz o envio
25/07/2024 às 13:38
*******!
Código de rastreio: ******* (Acessar pelo Melhor Rastreio)
Prezado(a) Cliente da HypeBrands,
Esperamos que esteja bem. É com profundo pesar que entramos em contato
para informar sobre uma situação crítica que afetou recentemente
nossas operações. Descobrimos que enfrentamos atrasos significativos
na entrega de pedidos devido a desvios de mercadorias por parte de
alguns funcionários desonestos.
Este incidente é totalmente inaceitável e contrário aos valores que
defendemos como empresa. Estamos trabalhando em estreita colaboração
com as autoridades competentes para investigar e resolver este
problema com urgência. Entendemos plenamente o impacto que isso teve
em sua experiência de compra, e queremos expressar nossas sinceras
desculpas por qualquer transtorno e frustração que isso possa ter
causado.
Como gesto de nossa responsabilidade e compromisso com a sua
satisfação, gostaríamos de oferecer a você um cupom de desconto de 10%
em sua próxima compra conosco. Este cupom estará disponível para uso
imediato e será aplicável a qualquer item em nosso site.
Para utilizar seu cupom de desconto, basta inserir o código
DESCONTOSAC2024 durante o processo de checkout em nosso site.
Reiteramos nosso compromisso em restaurar sua confiança em nossa marca
e em fornecer o serviço de alta qualidade que você merece. Estamos
implementando medidas adicionais de segurança e revisando nossos
processos para evitar que incidentes como este se repitam no futuro.
Mais uma vez, lamentamos sinceramente esta situação e agradecemos pela
sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver esses
problemas. Valorizamos imensamente sua confiança em nós e esperamos
poder reconquistar sua preferência.
Equipe Hypebrands
25/07/2024 às 15:41
Fiz a compra de duas camisetas em março. Agora, depois de vários contatos com a empresa elas chegaram, o produto estava ok.