Franca - SP

24/04/2024 às 12:57

Realizei um pedido na data: 18/*******/*******, realizei o pagamento via pix, porém, o pedido mantém o status "em separação" desde então, e nunca houve uma atualização, gostaria de ao menos receber estorno do valor.

15/07/2024 às 18:26

Prezados clientes,

Esperamos que estejam bem. Iniciamos esta mensagem expressando nossos sinceros sentimentos pelas dificuldades que enfrentaram recentemente em relação às suas compras na Hype Brands Confecções.

Durante os meses de novembro e dezembro de *******, Florianópolis foi impactada por fortes chuvas que afetaram significativamente nossas operações e também muitos dos nossos funcionários pessoalmente, causando perda de bens e perturbações em suas vidas. Compreendemos o quão complicada e desafiadora foi esta situação para todos nós.

Além disso, lamentamos informar que, desde dezembro de *******, enfrentamos problemas adicionais com [Editado pelo Reclame Aqui] e desvios que afetaram nossas remessas. Recebemos relatos de ******* pedidos e caixas extraviadas, o que não está alinhado com os nossos padrões de qualidade. Pedimos desculpas sinceramente por qualquer inconveniente que isso possa ter causado a vocês, nossos valiosos clientes.

Para auxiliá-los da melhor forma possível, solicitamos que forneçam as seguintes informações:

Número do Pedido: [Inserir número do pedido]
Comprovante de Pagamento: [Anexar comprovante de pagamento, se possível]
Lista das Peças Compradas: [Listar todas as peças compradas]
Data da Compra: [Inserir data da compra]
Nome do Cliente ou Nome da Marca: [Inserir nome do cliente ou nome da marca]

Pedimos desculpas novamente por qualquer inconveniente causado e estamos comprometidos em resolver todos os problemas resultantes dessas circunstâncias adversas. Tomamos medidas imediatas para rastrear e localizar todas as encomendas extraviadas. Estamos trabalhando diligentemente com a transportadora responsável para evitar que situações semelhantes ocorram no futuro.

Agradecemos antecipadamente pela sua compreensão e paciência enquanto trabalhamos para resolver essa questão. Estamos à disposição para qualquer esclarecimento adicional que possam precisar.

Hype Brands Confecções

16/07/2024 às 12:55

Como solicitado os dados da compra.

Número do Pedido: [*******]

Comprovante de Pagamento: Não consegui realizar o upload da imagem por conter dados pessoais, porém a transação foi realizada para HUGO MAURICIO RIBEIRO CPF: *******.***.***-54

Lista das Peças Compradas: [Camiseta básica UNISSEX Preta fio 30.1 penteado reforço na gola - ******* G - Modelagem Streetwear - Gola canelada 2x1 .
Tamanhos Hype: GG
DUAS UIIDADES]

Data da Compra: [Data: 18/11/******* 12:18]

Nome do Cliente ou Nome da Marca: [Destinatário: Jean Lucca Teixeira Menezes de Oliveira]

06/11/2024 às 12:48

Prezados(as) Clientes,

Esperamos que estejam bem. Viemos, por meio desta, expressar nossas sinceras desculpas pelos problemas recentes em suas compras com a Hype Brands Confecções.

Neste ano, enfrentamos uma série de extravios de pedidos, causados por desvios tanto internos quanto por parte da transportadora responsável. Identificamos que alguns desses casos ocorreram devido à má conduta de funcionários, o que comprometeu a qualidade e a confiabilidade de nossas entregas.

Estamos cientes do transtorno que isso causou e queremos assegurar que já estamos tomando todas as providências necessárias para resolver esses problemas. Implementamos medidas rigorosas para garantir o rastreamento das encomendas e evitar que situações como essa se repitam.

Para agilizar o atendimento ao seu caso, pedimos que nos enviem as seguintes informações para o e-mail *******:

Número do Pedido: [Inserir número do pedido]
Comprovante de Pagamento: [Anexar comprovante de pagamento, se possível]
Lista das Peças Compradas: [Listar todas as peças compradas]
Data da Compra: [Inserir data da compra]
Nome do Cliente ou Nome da Marca: [Inserir nome do cliente ou nome da marca]
Estamos comprometidos em solucionar cada caso e garantir a satisfação dos nossos clientes. Agradecemos pela compreensão e paciência e estamos à disposição para quaisquer dúvidas ou esclarecimentos adicionais.

Hype Brands Confecções