Compra não reconhecida em loja virtual e falta de retorno ao contato

15/06/2026 às 10:38
Fizeram uma compra na loja virtual, utilizando meu e-mail . Nunca fiz a compra mas recebi varios -emails sobre a venda. Tentei contato mas sem resposta.
Recebi em meu endereço de e-mail comunicações referentes a pedidos, pagamentos e emissão de nota fiscal em meu nome, os quais NÃO reconheço e não autorizei.
Esclareço que não realizei a compra, não reconheço o endereço de entrega informado, tampouco o meio de pagamento utilizado.
Dessa forma, solicito:
a confirmação dos dados cadastrais vinculados ao pedido;
o bloqueio de eventual entrega ou movimentação ainda pendente, se possível;
o cancelamento da operação, caso ainda seja viável;
a preservação dos registros e informações relacionados ao pedido, para eventual apuração de [Editado pelo Reclame Aqui].
Informo que estou adotando as medidas cabíveis para proteção dos meus dados pessoais e registro formal da ocorrência.
Solicito, por gentileza, a confirmação do recebimento desta mensagem e o retorno com as providências adotadas.
15/06/2026 às 16:19
Olá, Solange Pallas
Lamentamos o ocorrido e entendemos a sua preocupação em relação à utilização indevida dos dados do seu cartão.
No entanto, esclarecemos que o pedido foi aprovado normalmente pela plataforma de pagamento responsável pela análise e validação da transação, sem qualquer indicação de irregularidade ou suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] no momento da compra.
Após a confirmação da aprovação, realizamos o envio do pedido dentro do prazo, seguindo todos os procedimentos padrão da operação.
Ressaltamos que a loja não possui acesso aos dados completos do cartão utilizado e depende da aprovação da instituição financeira e da plataforma de pagamento para autorizar as compras.
De toda forma, permanecemos à disposição para colaborar com eventuais dúvidas ou informações necessárias.
Agradecemos o contato e seguimos disponíveis para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Hype Concept
18/06/2026 às 22:32
Respondida com ações pertinentes ao problema apresentado