Item errado

Suzano - SP
28/11/2024 às 12:23
ID: 203119759
Ver todas ReclamaçõesBom dia eu fiz a compra de dois profícuos nessa loja onde a mesma me enviou um tênis totalmente diferente do que eu pedi e não me entregou meus dois intens como consta na nota e está se negando a fazer minha troca !
02/12/2024 às 09:54
Prezada Leide, bom dia.
Espero que esteja bem.
Verifiquei em nosso sistema que há dois pedidos registrados em seu nome. Um deles já foi entregue e, conforme registrado em nossa comunicação via WhatsApp, você expressou seu agradecimento. No entanto, em relação ao segundo ******* que houve um erro logístico e seu pedido foi encaminhado para outra pessoa. Em virtude da alta demanda durante a Black Friday, situações como essa são mais frequentes.
Conforme orientado anteriormente, você pode proceder com a devolução do produto incorreto, e garantimos que o reembolso integral será realizado em seu cartão. Reitero que, como todos os nossos clientes, você não será prejudicada nem ficará com um item não solicitado. Temos um compromisso com a qualidade e a reputação de nossa loja, e prezamos por manter a confiança de nossos consumidores.
Pedimos desculpas pelo inconveniente causado pela troca na embalagem e garantimos que o erro será corrigido sem prejuízos para você. A devolução do produto, conforme instruído, resultará no reembolso total de sua compra.
Mais uma vez, pedimos desculpas e agradecemos pela compreensão.
Hype Concept.