Atraso Excessivo e Falta de Suporte na Troca de Tênis

Pitangueiras - SP
16/06/2025 às 13:35
ID: 219777369
Ver todas ReclamaçõesNo dia 28/02 fiz uma compra pelo site de leve 3 pague 2. Os tênis estavam marcados para chegar no início de março, contudo, disseram que estavam sem reposição dos modelos que pedi e por isso demoraria mais do que o esperado. No final, pedi o estorno do pedido após entrar em conflito com o vendedor que cuida do instagram, pois eu estava descontente com a compra e com isso, estava avisando o pessoal nos comentários das publicações da loja que demoraria mais do que o esperado. Após pedir o estorno, houve mais demora em responder minhas solicitações e para realizar o estorno, ao passo que alguns dias depois os produtos chegaram na minha residência. 2 dos modelos ficaram apertados, então fiz a devolução para trocar de numeração. Os modelos que enviei pelo correio chegaram na sexta (11/04) pela manhã, porém, recebi um retorno da loja apenas na segunda (14/04). Quando fui fazer o processo de troca, não havia novamente a reposição dos modelos que comprei, e assim, mais uma vez fui posicionado pelo vendedor a esperar a chegada que estaria prevista pro dia 17/04. Neste dia, entrei em contato com a loja para saber se havia chegado pois eles me disseram que avisariam quando chegasse a reposição, porém, não avisaram. Fiz então o processo de troca como eles haviam me posicionado, mesmo sem receber o retorno do vendedor. Obtive resposta apenas no dia 22/04, dizendo que haviam aprovado a minha troca e que após o envio da mercadoria no correio, chegaria entre 5 e 10 dias (OBS: quando enviei os modelos para a loja para trocar de numeração, enviei na mesma modalidade PAC e o prazo foi menor). Desta maneira, ainda não enviaram meus produtos, mesmo que já tenha chegado a reposição e aprovado a troca, e não obtive resposta ao questionar em qual data eles enviariam para o correio. Fiz a compra dia 28/02 e hoje, 16/06, ainda não recebi meus produtos. A loja parou de me dar suporte e não responde mais as mensagens.
11/07/2025 às 14:20
Como ainda não recebi meus produtos, o sentimento que fica é de indignação. Não recomendo fazer a compra nesta loja, pois não entregam os produtos e o atendimento é extremamente ruim. Não respondem, e quando decidem responder algo, são mal educados.