Atraso na entrega e falta de comunicação

Curitiba - PR
10/07/2025 às 12:09
Ver todas ReclamaçõesVenho por meio desta formalizar uma reclamação referente a uma compra realizada em 04 de junho do corrente ano. O número do pedido, *****
Até a presente data, o problema referente a esta compra não foi solucionado. Desde a data da compra, realizei diversos contatos com a loja, tanto por [mencionar os canais: Instagram, WhatsApp, telefone], buscando uma resolução. No entanto, todas as tentativas foram infrutíferas, sendo-me apresentadas sucessivas prorrogações de prazo ou justificativas inconsistentes para o atraso.
Inclusive, solicitei o estorno do valor pago, mas até o momento não obtive sucesso nessa requisição.
A última informação que me foi passada foi a indisponibilidade do modelo de tênis originalmente escolhido, sendo-me solicitada a escolha de um novo modelo. Realizei a alteração conforme solicitado, porém, desde então, a comunicação da loja foi interrompida. Não obtive mais respostas via Instagram, WhatsApp e minhas ligações telefônicas não são atendidas.
Diante do exposto, solicito uma solução imediata para esta situação, seja pela entrega do produto adquirido no novo modelo escolhido ou pelo estorno integral do valor pago. Caso contrário, serei compelido(a) a buscar as medidas legais cabíveis para a defesa dos meus direitos como consumidor(a).
Aguardo um retorno urgente.