Campo Bom - RS

25/05/2025 às 17:06

Comprei 3 pares de tênis e recebi os pares na numeração correta, mas as medidas eram diferentes.

Solicitei troca e foi aceito, mas o frete era por minha conta e custou quase R$90,00.

Mandei os 3 pares de volta faz mais de 1 mês e o único retorno que recebi entrando em contato segue anexo do print abaixo.

Suporte demora dias pra responder WhatsApp e cada vez que respondem é alguém diferente.

Quero meu dinheiro de volta ou a troca dos produtos solicitado na numeração correta, caso contrário vou entrar com uma ação de [Editado pelo Reclame Aqui] contra esse CNPJ.

04/06/2025 às 02:00

Ola aqui tem dois pedidos em seu nome, um consta como entregue e outro como venda cancelada, mediante a isso o seu problema foi colocado como solucionado.

04/06/2025 às 12:47

Como cancelado se foi feita a devolução mediante à compra solicitado por vocês para que houvesse a troca.

Enviei por correio os tênis no endereço de vocês!

26/11/2025 às 08:33

E aí, ainda não recebi minha troca. Quero o estorno dá minha compra, ou abrirei uma ação extrajudicial nó cnpj de vocês!

Aguardo resposta para solucionar meu problema pela última vez.

26/11/2025 às 08:35

Não respondem e muito menos dão atenção como deveria para o cliente. Experiência é tudo é voces estão longo de proporcionar isso.