COMPREI 2 UNIDADES DO PRODUTO E RECEBI SÓ UMA

Betim - MG

22/02/2021 às 09:20

ID: 119962331

Prezados, bom dia!No dia 08/02/******* fiz a compra no site Shoptime do item 2 canecas xícaras café cappuccino chocolate vidro taça ******* ml x R$34,89. No campo quantidade coloquei 2, valor total R$69,78. Ou seja, 4 unidades canecas xícaras café cappuccino chocolate vidro taça ******* ml. Recebi a entrega no dia 10/02/******* (NF *******) constando apenas 2 unidades das canecas, ou seja, faltando 2 unidades (o total comprado era 4 unidades de canecas). Abri uma reclamação no site da Shoptime no dia 10/02/******* e no dia 12/02/******* me enviaram um código de rastreio para devolver o produto que recebi que iam me enviar novamente correto (4 unidades de xíhttps://******* dia 15/02/******* efetuei a postagem nos correios para devolução, conforme comprovante em anexo. As 2 unidades de canecas chegaram no destino dia 16/02/*******.Hoje, dia 18/02/******* recebi novamente somente 2 unidades da caneca, conforme NF ******* em anexo.Gentileza verificar se vão me enviar mais 2 unidades da caneca ou eu vou ter que cancelar a compra e solicitar o estorno do valor.Aguardo breve https://*******,Emanuelly