RECUSA DE DEVOLUÇÃO DE PRODUTO E REEMBOLSO DO VALOR PELA LOJA PARCEIRA LS MAGAZINE, comprado através do site da AMAZON, violando direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias (CDC).

Belo Horizonte - MG

22/04/2021 às 13:08

Prezados do RECLAME AQUI, reporto o lamentável ocorrido e peço a intermediação de vocês, reiterando a solicitação junto à empresa LS MAGAZINE para que realize imediatamente os procedimentos para devolução do produto RING LIGHT por compra realizada nesta loja parceira através da AMAZON.

Como é de conhecimento de todos, o Código de Defesa do Consumidor reza pelo direito de arrependimento dentro do prazo de 7 dias do recebimento de compras online através de sites, sem exigência de justificativa. Fiz a ******* deste prazo mas, infelizmente a LS MAGAZINE criou dificuldades, perguntou o motivo, pediu fotos do produto, as quais enviei e me informou por email que, unilateral e arbitrariamente, encerrou o pedido de devolução sem autorizá-la. Não é nenhum favor, simplesmente tenho o direito de solicitar a devolução por arrependimento dentro do prazo de 7 dias.

A LS MAGAZINE presta um desatendimento ao consumidor e, pior, descumpre a legislação vigente! Jamais voltarei a comprar na LS MAGAZINE e recomendo que não comprem, procurem outra loja online que respeite as leis e seus compradores/clientes.

Além disso, a LS MAGAZINE age de forma contrária à política de devolução da AMAZON, ainda teve a desfaçatez de me recomendar ler a mesma, sendo que nela está expressamente escrito Política de devolução de vendedores terceiros - Após fazer a compra, você pode selecionar seu pedido no Centro de devoluções online para ver a política de devolução do vendedor terceiro. Lembre-se de que todos os vendedores terceiros devem aceitar uma devolução solicitada em até 7 dias após a entrega do produto, tendo em vista o direito de arrependimento do consumidor previsto em lei.

Lastimável! Grata!