[Editado pelo Reclame Aqui] no WhatsApp e não recuperação do e-mail

Jequié - BA

25/06/2025 às 18:16

ID: 220544509

Sofre um [Editado pelo Reclame Aqui] no whatsapp paguei 50 reais para recuperar meu email porém a do paguei porque era o Pix de pessoa jurídica porém até o momento nem dinheiro de volta e nem recuperação do email e a empresa alega não ter relação com isso porém a conta que eu depositei foi dessa empresa e só depositei porque era pessoa jurídica então quero que a empresa me reembolse o mais rápido possível

25/08/2025 às 11:43

Olá!

Lamentamos muito pelo ocorrido. Infelizmente, tanto você quanto nossa empresa foram vítimas de um [Editado pelo Reclame Aqui] que se passou por prestador de serviços. Ele usou nosso site apenas para gerar o código Pix em nome da empresa e, após o pagamento, utilizou o saldo em sua própria conta, sem qualquer ligação com os serviços que oferecemos oficialmente.

Assim que identificamos a [Editado pelo Reclame Aqui], suspendemos imediatamente a conta do usuário, bloqueamos seu acesso por IP e já adotamos as medidas judiciais cabíveis. Além disso, efetuamos o estorno do valor pago para que você não tenha prejuízo.

Reforçamos que o https://******* é uma empresa séria, não presta serviços de recuperação de e-mail e repudia qualquer tipo de [Editado pelo Reclame Aqui].

Estamos à disposição caso precise de mais informações.

Equipe https://*******

28/08/2025 às 12:57

O estorno do valor caiu na conta de quem porque na minha conta que não caiu ?

28/08/2025 às 12:58

O estorno do valor caiu na conta de quem ? Porque na minha conta que não caiu tem como me mandar o comprovante do estorno?

18/02/2026 às 10:16

A empresa até hoje não devolveu meu dinheiro essa informação de estorno não é [Editado pelo Reclame Aqui]