Insatisfação com *****: Dificuldade de Cancelamento, Suporte Ineficiente e Conteúdo Superficial

Juazeiro do Norte - CE
15/05/2026 às 15:06
Venho registrar minha total insatisfação com a plataforma/curso *****.
Além da dificuldade extrema para encontrar canais de atendimento e suporte, a plataforma não disponibiliza de forma clara uma área de cancelamento, o que vai contra princípios básicos de transparência e respeito ao consumidor.
O conteúdo apresentado também se mostrou superficial e abaixo das expectativas criadas no momento da contratação, não entregando a profundidade e qualidade prometidas.
Solicito um posicionamento urgente da equipe responsável, bem como orientações claras sobre o cancelamento da assinatura/curso e demais providências cabíveis.
A ausência de suporte efetivo e a dificuldade de contato geram uma experiência extremamente frustrante para o consumidor.
SOLICITEI VIA EMAIL ENCONTARDO NO FINAL DA PAGINA CANCELAMENTO. O SUPOR ROBOTIZADO NÃO ME TROUXE A AREA PARA CANCELAMENTO.
18/05/2026 às 18:17
Prezada Emelly,
Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida com sucesso.
A Empresa HypeClass, no que tange ao reembolso, segue o que é previsto no Código de Defesa do Consumidor. Portanto, caso o seu pedido de reembolso tenha sido feito dentro do prazo previsto na Lei ou conforme a garantia combinada, nós nos comprometemos a devolver todo o valor investido no ato da inscrição.
Caso precise de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição.
Acesse nosso suporte em: https://hypeclass.com/suporte
Equipe HypeClass