Solicitação de Reembolso Negada e Suspeita de [Editado pelo Reclame Aqui] pela HypeClass

Curitiba - PR

26/03/2026 às 19:54

Efetuei uma compra com esta empresa de um curso para fazer venda de produtos pela internet, não atingi os objetivos para prosseguir para as próximas etapas e solicitei o reembolso que era no prazo de 90 dias. A compra foi efetuada dia 22 de janeiro e ainda estou no prazo para receber o reembolso, o suporte me pede vários prints de etapas que eu ainda nem cheguei para poder fazer a devolução e como vc manda informações de etapas que ainda vc nem chegou? estão agindo de má fé para que o prazo de reembolso expire, sem contar que o meu banco me mandou notificação de uma compra com a mesma razão social deles, em um horário que eu estava dormindo e alegam não ser eles

A empresa HypeClass é empresa de [Editado pelo Reclame Aqui] e propaganda enganosa e nem se quer cumpre com oque eles mesmos falam na venda do curso, já estou a dias tentando solicitar o reembolso e cada dia eles enrolam cada vez mais!

27/03/2026 às 13:03

Prezada Bruna,

Ficamos felizes em saber que sua solicitação foi resolvida com sucesso.

A Empresa HypeClass, no que tange ao reembolso, segue o que é previsto no Código de Defesa do Consumidor. Portanto, caso o seu pedido de reembolso tenha sido feito dentro do prazo previsto na Lei ou conforme a garantia combinada, nós nos comprometemos a devolver todo o valor investido no ato da inscrição.

Reforço que a HypeClass, em nenhum momento, tem acesso a quaisquer dados bancários seus e segue rigorosamente todas as diretrizes previstas em lei. Deixamos claro que não realizamos esse tipo de ação em hipótese alguma.

Caso precise de mais informações ou suporte adicional, estamos à disposição.
Acesse nosso suporte em: https://hypeclass.com/suporte

Equipe HypeClass

30/03/2026 às 17:43

Quero deixar aqui minha avaliação super positiva para a Hypeclass! Tive um problema recente, mas fui muito bem atendido pela equipe. Eles foram ágeis, atenciosos e, o mais importante, conseguiram resolver tudo sem complicação inclusive realizando o estorno do meu dinheiro corretamente.

É muito bom ver uma empresa que realmente se preocupa com o cliente e busca solucionar as situações da melhor forma possível. Atendimento eficiente faz toda a diferença!