Dificuldade de renovação da assinatura, impossibilidade de pagamento via PIX e perda de GB acumulados.

São Miguel Arcanjo - SP
18/02/2026 às 07:10
Bom dia, já entrei em contato em novembro por problemas de renovação da assinatura, e hoje estou passando por problemas Denovo, ontem foi meu dia de fazer a renovação do plano, mas não foi feito por que meu cartão atualizou e não troquei a tempo, até aí tudo bem, ontem mesmo entrei no aplicativo e tentei fazer o pagamento por pix pra não suspender minha renovação e perder meu gb acumulado, ele simplesmente não deixava fazer o pix (foto no anexo), foi quando tentei entrar em contato pelo suporte no site de vocês, mas simplesmente fica uma tela branca e nunca carregava, como no print no anexo (print de hoje, que desde ontem esta da mesma forma e não carrega o suporte), daí esperei até hoje de manhã pra ver se fariam uma nova tentativa de pagamento e não foi feita, só mandaram mensagem falando que o número foi suspenso e novamente perdi meus gb que estavam acumulados, adicionei meu outro cartão ao app e fui na hora de fazer a renovação, e o aplicativo simplesmente não dá a opção de usar o outro cartão e antes de tirar meu cartão antigo do app, estava escrito que eunpoderia fazer o pagamento novamente que eu não iria perder meus benefícios, só que não deixam fazer outro pagamento de forma alguma e agora já zeraram novamente todos meus gb de internet, vocês precisam melhorar esses sistemas de vocês
23/02/2026 às 17:46
Olá, Lucas. Tudo bem?
Analisamos cuidadosamente todo o seu histórico e gostaríamos de esclarecer os pontos mencionados.
Você entrou em contato conosco pelo WhatsApp no dia 18/02 às 06:32 e recebeu retorno às 13:25, dentro do horário operacional da equipe. Na ocasião, identificamos que a tentativa de renovação estava sendo realizada pela opção Repetir última recarga, que apresentava uma inconsistência no fluxo ao permitir a seleção de PIX para plano controle, o que impedia a conclusão da renovação.
Após orientação para realizar a renovação pela tela correta (HOME > RECARGA), o plano foi renovado com sucesso.
Posteriormente, ao analisarmos a questão do acúmulo de GB, explicamos como funciona a regra de renovação automática na data correta via cartão de crédito e, mesmo assim, abrimos uma exceção operacional para que você não fosse prejudicado.
Os gigas foram devidamente atribuídos na quinta-feira pela manhã, regularizando sua linha antes mesmo de qualquer novo contato público.
Desde então, realizamos novas tentativas de contato para confirmar a normalização, porém sem retorno até o momento.
Nosso compromisso é sempre atuar de forma transparente e resolver qualquer inconsistência operacional com agilidade, como foi feito neste caso. Permanecemos à disposição para falar diretamente e acompanhar pessoalmente o que for necessário.
Equipe Hypecon